آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالأحد الكرويالبث المباشرالميركاتو المصريفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الزمالك والانتاج الحربي فى الدوري المصري

شاهد | أهداف الزمالك والانتاج الحربي اليوم الاحد 13-9-2020 فى الدوري المصري..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف الزمالك والانتاج الحربي فى الدوري المصري، فى احدي مباريات اليوم الاحد 13-9-2020 بالجولة الـ27.

انطلقت مباراة الزمالك والانتاج الحربي فى تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش، على ستاد القاهرة الدولي، ونُقلت عبر شاشة قناة أون تايم سبورت بصوت المعلق الرياضي “حاتم بطيشة”.

واصل الزمالك رحلته نحو وصافة الدوري المصري بعدما تغلب على ضيفه الانتاج الحربي بهدف دون رد، ويدين الزمالك للفوز الى مهاجمه الشاب مصطفي محمد الذي سجل هدف المباراة الوحيد.

وجاء هدف الفوز الوحيد للزمالك في الدقيقة 63 من عمر اللقاء، من ركلة زاوية نفذها محمود علاء، قابلها المهاجم مصطفى محمد برأسية هزت شباك الحارس عامر محمد.

تجدر الإشارة إلى معاناة الزمالك في جميع مواجهاته السابقة أمام المدرب مختار مختار، لعل آخرها في مباراة الدور الأول التي شهدت التعادل 0/0، بالاضافة للمباراة قبل الأخيرة في موسم 2019/2018 التي انتهت بالتعادل 1/1.

كما سقط الزمالك في فخ التعادل 1/1 و0/0 أمام الإنتاج الحربي في موسم 2018/2017، بعد تولي مختار مختار مسؤولية تدريب الفريق بعدة أشهر.

يذكر ان لقاء الذهاب بين الفريقين قد انتهي بالتعادل السبلي، فى المباراة التي اقيمت يوم 24-12-2019، على ملعب السلام.

بهذه النتيجة رفع الزمالك رصيده الى النقطة 55 فى مركز الوصافة، فى المقابل تجمد رصيد الانتاج الحربي عند النقطة 30 فى المركز التاسع.

وخاض الزمالك 27 مباراة فاز في 16 وتعادل في 7 وخسر 4 وسجل 37 هدفاً، بينما استقبلت شباكه 20 هدفا كثاني أقوى دفاع بعد الاهلي التي اهتزت شباكه 8 مرات.

إليكم فيديو أهداف الزمالك والانتاج الحربي فى الدوري المصري

هدف التقدم للزمالك “مصطفي محمد”

اضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف الزمالك والانتاج الحربي فى الدوري المصري

اقرأ ايضا

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.