آخر الأخبار الرياضيةالبث المباشرالميركاتو السعوديمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة النصر والاتفاق في الدوري السعودي “يلا شوت”

شاهد بث مباشر يلا شوت مباراة النصر والاتفاق في الدوري السعودي اليوم 9-9-2020..

رابط بث مباشر يلا شوت مباراة “النصر والاتفاق” في إحدى مباريات اليوم الأربعاء 9-9-2020 ضمن الجولة الأخيرة (30)، من الدوري السعودي “دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين”.

تنقل مباراة “النصر والاتفاق” على قناة السعودية الرياضية 2، بصوت المعلق “عبد الله الغامدي”.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:35 بتوقيت السعودية، 19:35 بتوقيت مصر، 17:35 بتوقيت جرينتش، استاد الأمير فيصل بن فهد (الملز).

يدخل فريق النصر المباراة دون ضغوطات بعد ما حسم مركز الوصيف لصالحه بفارق كبير من النقاط بينه وبين الثالث “أهلي جدة”، بينما سيسعى فريق الاتفاق إلى تحسين مركزه في جدول الترتيب.

ويحتل “النصر” المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 61 نقطة، بفارق 8 نقاط كاملة عن المتصدر “الهلال”، وبفارق 14 نقطة عن صاحب المركز الثالث “أهلي جدة”.

في المقابل يحتل “الاتفاق” المركز الثامن برصيد 42 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن السابع “الشباب”، وبفارق 3 نقاط عن السادس “الفيصلي”.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة النصر والاتفاق (رابط يلا شوت)


اقرأ ايضًا..

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة

مقالات ذات صلة