آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالبث المباشرالميركاتو المغربيفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الوداد والجيش الملكي فى الدوري المغربي

شاهد | أهداف الوداد والجيش الملكي اليوم الاربعاء 9-9-2020 فى الدوري المغربي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف الوداد والجيش الملكي فى الدوري المغربي، فى أهم مباريات اليوم الثلاثاء بالجولة الـ22.

انطلق لقاء الوداد والجيش في تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله.

انتهي الكلاسيكو المغربي بالتعادل الايجابي بهدف مقابل هدف، تقدم الوداد فى الدقيقة 17 عن طريق اللاعب “اسماعيل الحداد”، قبل ان يتعادل للجيش اللاعب “حمزة غودالي” فى الدقيقة 85.

بهذه النتيجة تقاسم الفريقان نقاط المباراة، ورفع الوادد رصيده الى النقطة 41 فى المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المغربي بعدما لعب 22 مباراة، ولديه 4 مباريات مؤجلة.

فى المقابل رفع الجيش الملكي رصيده الى النقطة 35 فى المركز السادس بجدول ترتيب الدوري، بعدما لعب 24 مباراة.

يذكر ان آخر مباراة جمعت بين الوداد البيضاوي والجيش الملكي كانت في الأسبوع السابع من الموسم الحالي في الدوري المغربي، وشهد فوز الوداد بهدف دون رد، سجل الهدف الوحيد بديع أووك من ركلة جزاء في الدقيقة 69.

إليكم فيديو أهداف الوداد والجيش الملكي فى الدوري المغربي

هدف التقدم للوداد “اسماعيل الحداد”

ملخص المباراة

اضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف الوداد والجيش الملكي فى الدوري المغربي

اقرأ ايضا

 

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.