آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالأحد الكرويالبث المباشرالميركاتو المصريفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الزمالك وطلائع الجيش فى الدوري المصري

شاهد | أهداف الزمالك وطلائع الجيش اليوم الاحد 6-9-2020 فى الدوري المصري..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف الزمالك وطلائع الجيش فى الدوري المصري، ضمن مباريات اليوم الاحد بالجولة الـ25.

انطلقت مباراة الزمالك وطلائع الجيش فى تمام الساعة 20:30 بتوقيت مصر، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش.

ونُقلت المباراة على قناة أون تايم سبورت 1 بصوت المعلق الرياضي “بلال علام”، على ارضية ملعب ستاد القاهرة الدولي.

عزز الزمالك وصافته لترتيب الدوري المصري، عقب تحقيقه انتصاره الثالث على التوالي إثر فوزه بهدف دون رد على ضيفه طلائع الجيش.

ويدين الزمالك بالفضل للاعب يوسف أوباما الذي سجل هدف المباراة الوحيد فى الدقيقة 57 من ضربة رأسية نموذجية.

دخل الزمالك المباراة تحت قيادة مديره الفني الفرنسي “باتريس كارتيرون” بمعنويات مرتفعة، خاصة بعد الفوز المستحق الذي حققه الفارس الأبيض على نظيره بيراميدز بهدفين دون رد خلال الجولة الماضية.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد الزمالك إلى 51 نقطة في المركز الثاني، المؤهل لبطولة دوري أبطال أفريقيا في الموسم القادم، علما بأن الفريق الأبيض سوف يخصم منه ثلاث نقاط في نهاية الموسم، كعقوبة موقعة عليه من الاتحاد المصري على خلفية انسحابه أمام غريمه التقليدي الأهلي في فبراير الماضي.

في المقابل، تجمد رصيد الطلائع، الذي تلقى هزيمته التاسعة في المسابقة هذا الموسم والأولى منذ خسارته صفر / 3 أمام الأهلي في العاشر من فبراير الماضي، عند 26 نقطة في المركز الثالث عشر.

إليكم فيديو أهداف الزمالك وطلائع الجيش فى الدوري المصري

هدف التقدم للزمالك “أوباما”

اضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف الزمالك وطلائع الجيش فى الدوري المصري

اقرأ ايضا

 

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة