آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتالبث المباشرالميركاتو المصريفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري

شاهد | أهداف الاهلي ووادي دجلة اليوم الجمعة 4-9-2020 في الدوري المصري..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري، ضمن إحدى مباريات اليوم الجمعة 4-9-2020 بالجولة الـ24.

نقلت مباراة “الاهلي ووادي دجلة” فى الدوري المصري على قناة أون تايم سبورت HD، بصوت المعلق “بلال علام”.

وانطلقت المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينتش، على ستاد القاهرة الدولي.

حقق الاهلي فوزا صعبا على ضيفه وادي دجلة بهدفين دون مقابل، سجل هدف الفوز الأول للأهلي المهاجم مروان محسن من راسية نموذجية، في الدقيقة 42 من عمر المباراة في شوطها الأول.

وأضاف اللاعب حمدي فتحي الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدل ضائع من زمن اللقاء.

وبهذا الفوز، عزز الأهلي صدارته لجدول ترتيب الدوري المصري برصيد 65 نقطة، فيما تجمد رصيد وادي دجلة عند 26 نقطة في المركز الثاني عشر.

ولعب الاهلي 24 مباراة في الدوري، حقق الفوز في 21 مباراة، وتعادل مباراتين، وخسر مباراة واحدة على يد “الزمالك“، وسجل لاعبوه 58 هدف كأقوى هجوم في المسابقة، واهتزت شباكه 8 مرات فقط كأقوى دفاع.

يذكر ان لقاء الذهاب بين الفريقين بالجولة السابعة بالدوري المصري قد انتهي بفوز الاهلي بثلاثية نظيفة، سجل للاهلي كل من (رمضان صبحي ووليد أزارو واحمد الشيخ)، فى المباراة التي اقيمت يوم 11-12-2019.

إليكم فيديو أهداف الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري

هدف التقدم للاهلي “مروان محسن”

هدف الاهلي الثاني 2-0

لقطات من المباراة

اضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف الاهلي ووادي دجلة في الدوري المصري

اقرأ ايضًا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.

مقالات ذات صلة