آخر الأخبار الرياضيةأهداف المبارياتأوروباالبث المباشرالميركاتو الانجليزيفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن فى الدوري الأوروبي

شاهد | أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن اليوم الاثنين 10-8-2020 فى الدوري الأوروبي..

يقدم لكم موقع ميركاتو داي فيديو أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن فى الدوري الأوروبي، في أهم مباريات اليوم الاثنين 10 أغسطس 2020،  ضمن إطار منافسات ربع نهائي بطولة الدوري الأوروبي، والتي تقام بنظام الدورة المجمعة في ألمانيا.

انطلقت مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

ونُقلت المباراة عبر قناة بي إن سبورتس إتش دي 1، بصوت المعلق الرياضي التونسي “عصام الشوالي”، واقيمت على ملعب “راين إينرجي ستاديون” في غرب ألمانيا.

حقق مانشستر يونايتد فوزاً صعباً على كوبنهاجن بهدف نظيف، ويدين يونايتد بالتأهل الى نجمه الجديد البرتغالي برونو فرنانديش الذي سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 95 من ركلة جزاء.

ويلتقي “الشياطين الحمر” في دور الأربعة الإثنين المقبل في دوسلدورف مع الفائز من مباراة الثلاثاء بين إشبيلية الإسباني، حامل الرقم القياسي بعدد ألقاب المسابقة (5)، وممثل إنجلترا الآخر وولفرهامبتون الذي وصل الى ربع النهائي للمرة الأولى منذ 1972.

كان مانشستر يونايتد قد تأهل إلى ربع نهائي الدوري الأوروبي بعدما اكتسح فريق لاسك النمساوي بسبعة أهداف مقابل هدف وحيد.

إليكم أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن فى الدوري الأوروبي

هدق مانشستر يونايتد من ضربة جزاء “برونو فيرنانديز” 1-0

لقطات من المباراة..

هدف ملغي لمانشستر يونايتد “جرينوود”

اضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكوبنهاجن فى الدوري الأوروبي

أقرأ ايضا

 

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.