أهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةالميركاتو الايطاليفيديومباريات اليوم

فيديو أهداف مباراة يوفنتوس وبولونيا في الدوري الايطالي

شاهد | أهداف مباراة يوفنتوس وبولونيا اليوم الاثنين 22-6-2020 فى الدوري الايطالي..

نقدم لكم فيديو أهداف مباراة يوفنتوس وبولونيا في الدوري الايطالي، ضمن أهم مباريات اليوم الاثنين 22-6-2020، لحساب الجولة الـ 27، من الدوري الايطالي.

نُقلت مباراة “يوفنتوس وبولونيا” على قناة بي إن سبورتس 1 الفرنسية، وقناة سكاي سبورت أونو الايطالية، كما نُقلت على قناة سكاي سبورت سيري آ.

وانطلقت المباراة في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، على ملعب نادي بولونيا “ريناتو دال آرا”.

تشكيل الفريقين فى مباراة اليوم ..

تشكيلة يوفنتوس: تشيزني – كوادرادو – بونوتشي – دي ليخت – دي تشيليو – بينتانكور – بيانيتش – رابيو – بيرنارديسكي – رونالدو – ديبالا.

تشكيلة بولونيا: سكوروبسكي – تومياسو – لارانجييرا – دينزفيل – دايكس – جاري ميديل – سفانبرج – ارسوليني – سوريانو – سانسوني – بارو.

استعاد يوفنتوس بريقه بتحقيقه فوزا ثميناً على مضيفه بولونيا بثنائية نظيفة، وسجّل البرتغالي كريستيانو رونالدو فى الدقيقة 23 من ركلة جزاء)، والأرجنتيني باولو ديبالا (36) هدفي اللقاء الذي اقيم على ملعب “ريناتو دال ارا”.

إليكم أهداف المباراة ..

هدف يوفنتوس الاول 1-0

هدف يوفنتوس الثاني 2-0

أضغط هنا لمشاهدة فيديو أهداف مباراة يوفنتوس وبولونيا في الدوري الايطالي

أقرأ ايضا

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى