الأخبارالانتقالات الجزائريةكرة القدم وكورونا

غاب فيروس كورونا عن قمة وفاق سطيف وشبيبة القبائل فحضر فيروس “التعادل السلبي”

احتضن “ملعب 8 مايو” بمدينة سطيف التعادل السلبي بين فريقي وفاق سطيف وشبيبة القبائل في “كلاسيكو الجزائر” في إطار منافسات الجولة الـ22 من الدوري الجزائري.

المباراة أذيعت على قناة الكأس 1 HD، وانطلقت في تمام الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، على “ملعب 8 مايو”، بإدارة من الحكم الجزائري “بوسليماني حمزة”.

وانتهى اللقاء بنتيجة التعادل الأبيض بدون أهداف، في لقاء بدا وكأن أجواء فيروس “كورونا” أثرت عليه، حيث لعب بدون جماهير ولم يشهد الكثير من الإثارة.

يقدم لكم موقع ميركاتو داي بث مباشر لمباراة وفاق سطيف وشبيبة القبائل في إحدى مباريات اليوم الأحد 14-3-2020 في إطار منافسات الجولة الـ22 من مسابقة الدوري الجزائري.

ورفع وفاق سطيف رصيده إلى 37 نقطة وبقى كما هو ثالثاً متساويًا مع فريق مولودية الجزائر، وخلف شباب بلوزداد بثلاث نقاط.

أما شبيبة القبائل فرفع رصيده إلى 36 نقطة وبقى في المركز الرابع، بعدما فشل في الفوز الذي كان سيجعله في ترتيب أفضل من منافسه.

أخبار أخرى