أوروبااخر الاخبار الرياضيةمباريات اليوم

مانشستر سيتي يخمد اجتهاد أستون فيلا ويتوج بأول ألقاب الموسم

مانشستر سيتي بطل كأس الرابطة

احتضن ملعب “ويمبلي” بالعاصمة الإنجليزية لندن، المباراة النهائية في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة في أهم مباريات اليوم الأحد 1-3-2020، بين فريقي مانشستر سيتي وأستون فيلا.

المباراة التي أذيعت على قناة بي إن سبورتس 2 بتعليق “علي محمد علي”، وانطلقت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “ويمبلي”، بإدارة من الحكم الإنجليزي “لي ماسون”.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر للمباراة..

وظفر السكاي بلو بالمباراة النهائية عقب تحقيق الفوز بهدفين مقابل، ضد الفيلانس، الذين قدموا مباراة جيدة، وكادوا في الدقائق الأخيرة أن يحرجوا السيتي على ملعب ويمبلي.

وتقدم مانشستر سيتي بعد مرور أول ربع ساعة عبر النجم الأرجنتيني “سيرجيو أجويرو”، الذي سجل من زاوية ضيقة وسط غياب الرقابة من دفاع فريق مدينة بيرمينجهام.

ثم عزز النتيجة للسكاي بلوز نجم وسط الميدان، رودريجو بتصويبة وسط تكتل داخل منطقة جزاء أستون فيلا، لتعتقد الجماهير أن النهائي قد حسم من النصف ساعة الأولى.

إلا أن جماهير الفيلانس كانت على موعد مع تقليص الفارق، قبل نهاية الشوط الأول، عبر التنزاني ساماتا برأسية قوية ورائعة.

وحاول أستون فيلا في الدقائق الأخيرة تسجيل هدف التعديل، ولكنه لم يتمكن من منع بيب جوارديولا من رفع الكأس رقم 21 في مسيرته كمدرب.

اضغط هنا لقراءة تقرير نتيجة مباراة مانشستر سيتي واستون فىلا فى نهائي كأس الرابطة الإنجليزية

إقرأ ايضًا..

سامي مصطفى

صحفي في موقع ميركاتو داي، مختص في كرة القدم السعودية والمصرية والأوروبية، وعضو في فريق عمل أرشيف الميركاتو.
زر الذهاب إلى الأعلى