أهداف المبارياتاخر الاخبار الرياضيةفيديو

أهداف مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في نهائي كأس الرابطة الإنجليزية

شاهد أهداف النهائي بين السيتي وأستون فيلا

احتضن ملعب “ويمبلي” بالعاصمة الإنجليزية لندن، المباراة النهائية في بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة في أهم مباريات اليوم الأحد 1-3-2020، بين فريقي مانشستر سيتي وأستون فيلا.

المباراة التي أذيعت على قناة بي إن سبورتس 2 بتعليق “علي محمد علي”، وانطلقت في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “ويمبلي”، بإدارة من الحكم الإنجليزي “لي ماسون”.

اضغط هنا لمشاهدة البث المباشر للمباراة..

وظفر السكاي بلو بالمباراة النهائية عقب تحقيق الفوز بهدفين مقابل، ضد الفيلانس، الذين قدموا مباراة جيدة، وكادوا في الدقائق الأخيرة أن يحرجوا السيتي على ملعب ويمبلي.

وتقدم مانشستر سيتي بعد مرور أول ربع ساعة عبر النجم الأرجنتيني “سيرجيو أجويرو”، الذي سجل من زاوية ضيقة وسط غياب الرقابة من دفاع فريق مدينة بيرمينجهام.

ثم عزز النتيجة للسكاي بلوز نجم وسط الميدان، رودريجو بتصويبة وسط تكتل داخل منطقة جزاء أستون فيلا، لتعتقد الجماهير أن النهائي قد حسم من النصف ساعة الأولى.

إلا أن جماهير الفيلانس كانت على موعد مع تقليص الفارق، قبل نهاية الشوط الأول، عبر التنزاني ساماتا برأسية قوية ورائعة.

أهداف مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا

 

 

مراسل ميركاتو داي

أخبار وتقارير خاصة من مراسلي ميركاتو داي في الوطن العربي
زر الذهاب إلى الأعلى