البث المباشرفيديومباريات اليوم
تريند

بث مباشر | مشاهدة مباراة ليفربول ونوريتش سيتي في البريميرليج

تابع مباراة ليفربول ضد نوريتش سيتي في البريميرليج مع ميركاتو داي..

شاهد مع موقع ميركاتو داي البث المباشر لاستضافة نوريتش سيتي لفريق ليفربول في أهم مباريات اليوم السبت 15-2-2020 لحساب الأسبوع الـ26، في الدوري الإنجليزي الممتاز.

المباراة التي ستذاع على  قناة بي إن سبورتس 2 بتعليق المتميز “رؤوف خليف”، ستنطلق في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “كارو رود”، بإدارة من الحكم الإنجليزي “ستيوارت أتويل”.

يدخل فريق نوريتش سيتي المباراة متسلحًا بعامل الأرض والجمهور من أجل تحقيق نتيجة إيجابية امام متصدر البريمرليج فريق ليفربول.

على الجانب الآخر يدخل فريق ليفربول المباراة، وعينه على تحقيق الفوز السابع عشر على التوالي والاقتراب اكثر من حسم لقب الدوري الغائب عن خزائنه منذ عام 1990.

شاهد البث المباشر لمباراة ليفربول ونوريتش سيتي اليوم

قم بتحديث الصفحة قبل المباراة بساعة

اضغط هنا لمشاهدة “البث الكتابي”

كلمات دالة

مهاب زايد

مهاب زايد، صحفي رياضي مصري في ميركاتو داي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق