البث المباشرالميركاتو الإماراتيمباريات اليوم
تريند

بث مباشر | مشاهدة مباراة العين وإتحاد كلباء في دوري الخليج العربي الإماراتي

تابع مباراة العين ضد إتحاد كلباء في الدوري الإماراتي مع ميركاتو داي...

شاهد مع موقع ميركاتو داي البث المباشر لاستضافة إتحاد كلباء لفريق العين في أهم مباريات اليوم الجمعة 14-2-2020 لحساب الجولة الـ14 من مسابقة الدوري الإمارتي “دوري الخليج العربي الإماراتي“.

المباراة التي ستذاع على قناة أبوظبي الرياضية HD 1 بتعليق الإماراتي “احمد حامد”، ستنطلق في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “نادي إتحاد كلباء” بمدينة كلبا.

يدخل فريق اتحاد كلباء المباراة متسلحًا بعامل الأرض والجمهور من اجل تحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط من العين، وسيسعى فريق مدينة كلبا إلى انهاء سلسلة الهزائم المتتالية التي تلقاها الفريق الفترة الماضية.

على الجانب الآخر سيسعى فريق العين إلى تحقيق الفوز والحصول على نقاط المباراة كاملة لمصالحة جماهيره الغاضبة بسبب الخسارة المهينة التي تلقاها الفريق في اولى مبارياته ببطولة دوري أبطال آسيا من فريق “سباهان اصفهان الإيراني”.

 

كلمات دالة

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة

مقالات ذات صلة

إغلاق