البث المباشرفيديو

بث مباشر | مشاهدة مباراة الزمالك والترجي في السوبر الأفريقي

تابع مباراة الزمالك ضد الترجي في كأس السوبر الأفريقي مع ميركاتو داي...

شاهد مع موقع ميركاتو داي البث المباشر لمباراة الزمالك والترجي في أهم مباريات اليوم الجمعة 14-2-2020 في كأس السوبر الأفريقي.

المباراة التي ستذاع على قناة بي إن سبورتس 1 بتعليق الجزائري المتميز “حفيظ دراجي”، ستنطلق في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، على ملعب “ثاني بن جاسم بنادي الغرافة” بمدينة الغرافة.

يدخل نادي الزمالك المباراة وعينه على تحقيق الفوز والحصول على الكأس الرابعة في تاريخه، والاقتراب من الأهلي الذي يُعد الأكثر تتويجًا بهذه البطولة بواقع ست مناسبات.

على الجانب الآخر يسعى فريق الترجي إلى تحقيق الكأس الثانية من السوبر الأفريقي، بعد أن فشل في تحقيق اللقب في 3 مناسبات سابقة ضد “الرجاء المغربي، المغرب الفاسي،اسيك ميموزا الايفواري ” أعوام 2019، 2012، 1999 على الترتيب.

اضغط هنا لمشاهدة ملخص مباراة الزمالك والترجي

 

كلمات دالة

مركز البث المباشر

مركز البث المباشر لمباريات كرة القدم حول العالم ، تابع المباريات لحظة بلحظة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق