آسيااخر الاخبار الرياضيةافريقياالميركاتو الإماراتيالميركاتو السعوديالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10-2-2020

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10 فبراير 2020 والقنوات الناقلة مع ميركاتو داي...

تنطلق منافسات دور مجموعات دوري أبطال آسيا، ظهر اليوم الاثنين 10-2-2020 بمباراة باختاكور الأوزباكي وشباب أهلي دبي الإماراتي على ملعب الأول ضمن المجموعة الثانية التي تضم كذلك الهلال السعودي وشاهر خودرو الإيراني.

وفي صباح اليوم الاثنين 10-2-2020 تُلعب أهم مباريات اليوم “السوبر كلاسيكو” بين البرازيل والأرجنتين في التصفية النهائية المؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو 2020، عند الساعة 3:30 بتوقيت مصر، 1:30 بتوقيت جرينيتش.

ويستعد الأهلي المصري 1907 بطل القرن الأفريقي لمواجهة طلائع الجيش في إحدى مباريات اليوم الاثنين بمسابقة الدوري المصري الممتاز، من دون معظم عناصره الأساسية، حيث يرغب المدير الفني للفريق “رينيه فايلر” في إراحة بعض اللاعبين وتجربة الاحتياطيين من أجل المعتركات الهامة القادمة أمام الزمالك في الدوري وكأس السوبر المصري بالإضافة لمباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام صنداونز الجنوب أفريقي.

ويتزامن مع بدء الشوط الأول من مواجهة الأهلي المصري وطلائع الجيش، الشوط الثاني من قمة الدوري المغربي بين الوداد البيضاوي والفتح الرباطي لحساب الجولة ال15 من المسابقة.

كما تقام منذ وقت الظهيرة اليوم الاثنين 10-2-2020 مباريات دور مجموعات كأس الاتحاد الآسيوي وأبرزها بين الجيش السوري والمنامة البحريني لحساب المجموعة الأولى التي تضم الهلال القدس الفلسطيني والعهد اللبناني.

إليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الاثنين 10-2-2020 والقنوات الناقلة

جمهور كرة القدم (صور: Getty)
جمهور كرة القدم (صور: Getty)

 

باختاكور الأوزباكي – شباب أهلي دبي الإماراتي

 

11:00 بتوقيت جرينيتش، 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1

قناة الكأس الثالثة

 

دوري أبطال آسيا – الجولة الأولى – المجموعة B

 

الشرطة العراقي – استقلال طهران الإيراني

 

14:30 بتوقيت جرينيتش، 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية.

قناة الكأس السادسة

قناة بي إن سبورتس 2

 

دوري أبطال آسيا – الجولة الأولى – المجموعة A

 

الهلال السعودي – شاهر خودرو الإيراني

 

14:40 بتوقيت جرينيتش، 16:40 بتوقيت مصر، 17:40 بتوقيت السعودية

قناة الكأس السابعة

قناة بي إن سبورتس 1

 

دوري أبطال آسيا – الجولة الأولى – المجموعة B

 

الوحدة الإماراتي – أهلي جدة السعودي

 

15:35 بتوقيت جرينيتش، 17:35 بتوقيت مصر، 18:35 بتوقيت السعودية.

قناة الكأس الثالثة

قناة بي إن سبورتس 2

 

دوري أبطال آسيا – الجولة الأولى – المجموعة A

 

الجيش السوري – المنامة البحريني

 

14:40 بتوقيت جرينيتش، 16:40 بتوقيت مصر، 17:40 بتوقيت السعودية

قناة بي إن سبورتس 4

 

كأس الاتحاد الآسيوي – الجولة الأولى – المجموعة A

 

الكويت الكويتي – الأنصار اللبناني

 

15:00 بتوقيت جرينيتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

قناة بي إن سبورتس 3

قناة الكأس الثامنة

 

كأس الاتحاد الآسيوي – الجولة الأولى – المجموعة B

 

الفيصلي الأردني – الوثبة السوري

 

16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

قناة بي إن سبورتس 6

 

كأس الاتحاد الآسيوي – الجولة الأولى – المجموعة B

 

العهد اللبناني – هلال القدس الفلسطيني

 

17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

قناة بي إن سبورتس 4

قناة الكأس الثامنة

 

كأس الاتحاد الآسيوي – الجولة الأولى – المجموعة A

 

كولومبيا – أوروجواي

 

23:00 جرينيتش، 1:00 بتوقيت مصر صباح يوم الثلاثاء، 2:00 بتوقيت السعودية.

 

مباراة تأهيلية إلى أولمبياد طوكيو 2020

 

الأرجنتين – البرازيل

 

1:30 صباح الاثنين بتوقيت جرينيتش، 3:30 بتوقيت مصر، 4:30 بتوقيت السعودية

 

مباراة تأهيلية إلى أولمبياد طوكيو 2020

 

اتحاد جدة – ضمك

 

17:20 بتوقيت جرينيتش، 19:20 بتوقيت مصر، 20:20 بتوقيت السعودية.

القناة الرياضية السعودية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 18

 

الوداد البيضاوي – الفتح الرباطي

 

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية

قناة بي إن سبورتس المجانية

القناة الرياضية المغربية

 

الدوري المغربي للمحترفين – الجولة 15

 

نهضة بركان – أولمبيك آسفي

 

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

القناة الرياضية المغربية

 

الدوري المغربي للمحترفين – الجولة 15

 

طنطا – إنبي

 

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

قناة أون سبورت

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 17

 

وادي دجلة – المصري البورسعيدي

 

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية

قناة أون سبورت

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 17

 

الأهلي – طلائع الجيش

 

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة أون سبورت + قناة تايم سبورتس

 

الدوري المصري الممتاز – الجولة 17

 

النجوم – كوكا كولا

 

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

 

الدوري المصري الدرجة الثانية – الجولة 14 المجموعة B

 

المريخ – الترسانة

 

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

قناة النيل للرياضة

 

الدوري المصري الدرجة الثانية – الجولة 14 المجموعة B

 

النصر – منتخب السويس

 

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

 

الدوري المصري الدرجة الثانية – الجولة 14 المجموعة B

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس النسخة العربية لموقع Goal.com العالمي ورئيس تحريره عامي 2009 و2010، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.، صحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية، وموقع البطولة المغربي، ورئيس تحرير موقع ميركاتو داي.
زر الذهاب إلى الأعلى