السبت الكرويمباريات اليوم
مباشر

الرجاء يعزز تفرده بوصافة الترجي بفوز احتفالي على فيتا كلوب

الرجاء الرياضي المغربي يفوز على فيتا كلوب اليوم 1-2-2020

فاز الرجاء المغربي على ضيفه فيتا كلوب بهدف نظيف سجله بدر بانون في الدقيقة الثالثة بضربة رأسية رائعة، خلال المباراة التي جمعتهما اليوم السبت 1-2-2020، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، في الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا، منفرداً بوصافة الترجي التونسي.

انطلقت المباراة فى تمام الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش، ونقلت عبر قناة بي إن سبورتس.

 نتيجة مباراة الرجاء وفيتا كلوب

وبهذا الفوز رفع الرجاء رصيده إلى 11 نقطة في المركز الثاني، وتوقف رصيد فيتا كلوب عند أربع نقاط في المركز الرابع الأخير.

وتوقف رصيد الترجي بعد خسارته اليوم امام الشبيبة عند 11 نقطة في صدارة الترتيب، متفوقاً على الرجاء المغربي في المواجهات المباشرة حيث فاز في مجموع المباراتين 4-2، فيما رفع شبيبة القبائل رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثالث.

وضمن الترجى التونسي والرجاء المغربى، التأهل إلى دور ربع النهائي، قبل بداية الجولة الاخيرة.

مراسل ميركاتو داي

أخبار وتقارير خاصة من مراسلي ميركاتو داي في الوطن العربي
زر الذهاب إلى الأعلى