آسياأمريكا اللاتينيةأوروباافريقياالسبت الكرويمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 25-1-2020 والقنوات الناقلة

تعرف علي مواعيد مباريات اليوم 25 يناير 2020 والقنوات الناقلة مع ميركاتو داي..

تستضيف دولة الإمارات العربية المتحدة مباراتين في الدور التأهيلي لدوري أبطال آسيا لفريقين إيرانيين، بعد عصر اليوم السبت 25-1-2020 بسبب الأحداث الأمنية غير المستقرة في إيران.

المباراة الأولى بين استقلال طهران الإيراني والكويت الكويتي على ملعب نادي أهلي شباب دبي، وفي نفس التوقيت ستقام مباراة شاهر خودرو الإيراني مع الرفاع البحريني على ملعب نادي الشارقة.

وفي فترة الظهيرة ستقام ضمن مباريات اليوم مباراتين في نفس التوقيت لحساب الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا، الأولى في أنجولا بين بيترو أتلتيكو وماميلودي صنداونز، والثانية في زيمبابوي بين بلاتينيوم والهلال السوداني ستحدد الكثير فيما يخص المنافسة بين الأهلي المصري والهلال السوداني على ورقة الصعود الثانية إلى ربع النهائي.

وفي المساء ستلعب مباراة قمة عربية عربية بين الترجي الرياضي التونسي والرجاء البيضاوي المغربي على الملعب الأولمبي برادس، وبعد انتهاء الشوط الأول من تلك المباراة سينطلق الشوط الأول من مباراة نهائي كأس البرتغال بين سبورتينج براجا وبورتو.

وقبل مباراة الترجي والرجاء بساعتين سيستضيف فالنسيا نظيره برشلونة في قمة مباريات الجولة ال21 من الدوري الإسباني، وهو اللقاء الذي كان من المفترض أن يقام في السعودية على شرف كأس السوبر الإسباني قبل أن يتم تغيير نظام البطولة لتصبح من ثلاث مباريات بين أربع أندية.

وفي الدوري الألماني ستلعب قمة بين بايرن ميونخ وشالكه على ملعب آليانز آرينا في الجولة 19 من المسابقة التي يتصدرها لايبزج برصيد 40 نقطة بفارق 4 نقاط عن بايرن الثاني.

وفي الدوري السعودي للمحترفين سيحل الهلال ضيفًا على الشباب في الجولة 15، وسيعمل رفاق بافيتمبي جوميز على تحقيق الفوز لاستعادة الصدارة التي ذهبت للنصر بعدما هزم مضيفه الاتفاق في وقت سابق من مباريات أمس الجمعة.

إليكم جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 25-1-2020 والقنوات

ثلوج كرة القدم (صور: Getty)
ثلوج كرة القدم (صور: Getty)

استقلال طهران – الكويت

14:20 جرينيتش، 16:20 مصر، 17:20 السعودية.

قناة الكويت الكويتية

 

دوري أبطال آسيا – الدور التأهيلي الثاني (مؤجلة من 21 يناير 2020).

تقام في الإمارات على ستاد راشد بنادي شباب أهلي دبي

 

شاهر خودرو – الرفاع

 

14:20 جرينيتش، 16:20 مصر، 17:20 السعودية.

 

دوري أبطال آسيا – الدور التأهيلي الثاني (مؤجلة من 21 يناير 2020).

تقام في قطر على ستاد نادي الشارقة

 

أستراليا – أوزبكستان

 

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 10

 

كأس أمم آسيا تحت 23 عامًا – المركز الثالث

 

بيترو أتلتيكو – ماميلودي صنداونز

 

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 7

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الثالثة – الجولة 5

 

بلاتينيوم – الهلال

 

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الثانية – الجولة 5

 

فيتا كلوب – شبيبة القبائل

 

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الرابعة – الجولة 5

 

زيسكو يونايتد – أول أغسطس

 

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 7

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الأولى – الجولة 5

 

الترجي – الرجاء البيضاوي

 

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1

 

دوري أبطال أفريقيا – المجموعة الرابعة – المجموعة 5

 

سبورتينج براجا – بورتو

 

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

قناة سبورت تي في 1 + قناة آرينا سبورت 4 + قناة آرينا سبورت 3 CRO.

 

كأس دوري البرتغال

 

إسبانيول – أثلتيك بلباو

 

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

 

الدوري الإسباني – الجولة 21

 

فالنسيا – برشلونة

 

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

 

الدوري الاسباني – الجولة 21

 

آلافيس – فياريال

 

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

 

الدوري الاسباني – الجولة 21

 

إشبيلية – غرناطة

 

20:00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

 

الدوري الاسباني – الجولة 21

 

سبال – بولونيا

 

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

 

الدوري الايطالي – الجولة 21

 

فيورنتينا – جنوى

 

17:00 جرينيتش، 19:00 مصر، 20:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

 

الدوري الايطالي – الجولة 21

 

تورينو – أتالانتا

 

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

 

الدوري الايطالي – الجولة 21

 

بوروسيا مونشنجلادباخ – ماينز

 

14:30 جرينيتش، 16:30 مصر، 17:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس ماكس 4 الفرنسية

 

الدوري الألماني – الجولة 19

 

بايرن ميونخ – شالكه

 

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 5

 

الدوري الألماني – الجولة 19

 

مارسيليا – أنجيه

 

16:30 جرينيتش، 18:30 مصر، 19:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 6

 

الدوري الفرنسي – الجولة 21

 

موناكو – ستراسبورج

 

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 6

 

الدوري الفرنسي – الجولة 21

 

هال سيتي – تشيلسي

 

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 2

 

كأس الاتحاد الإنجليزي – الدور الخامس

 

بوليفيا – أوروجواي

 

23:00 جرينيتش، 1:00 صباحًا بتوقيت مصر، 2:00 بتوقيت السعودية.

 

تصفيات أمريكا الجنوبية الأولمبية – مؤهلة لطوكيو 2020

 

باراجواي – بيرو

 

1:30 جرينيتش، 3:10 بتوقيت مصر، 4:30 السعودية.

 

تصفيات أمريكا الجنوبية الأولمبية – مؤهلة لطوكيو 2020

 

أبها – الفيصلي

 

12:55 جرينيتش، 14:55 مصر، 15:55 السعودية.

القناةالرياضيةالسعودية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

الشباب – الهلال

 

15:10 جرينيتش، 17:10 مصر، 18:10 السعودية.

القناة الرياضية السعودية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

الاتحاد – العدالة

 

17:10 جرينيتش، 19:10 مصر، 20:10 السعودية.

القناة الرياضية السعودية الأولى

 

الدوري السعودي للمحترفين – الجولة 15

 

يوسفية برشيد – رجاء بني ملال

 

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

القناة الرياضية المغربية لايف اتش دي

 

الدوري المغربي للمحترفين – الجولة 14

 

السد – الشحانية

 

15:40 جرينيتش، 17:40 مصر، 18:40 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 8 + قناة الكأس الأولى

 

الدوري القطري للمحترفين – الجولة 13

 

البسيتين – المنامة

 

13:45 جرينيتش، 15:45 مصر، 16:45 السعودية.

 

كأس ملك البحرين – ربع النهائي

 

المحرق – قلالي

 

16:15 جرينيتش، 18:15 مصر، 19:15 السعودية.

 

كأس ملك البحرين – ربع النهائي

 

فلسطين – بوروندي

 

11:00 جرينيتش، 13:00 مصر، 14:00 السعودية.

 

مباراة ودية (منتخب أساسي)

 

ساوثامبتون – توتنهام

 

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

 

كأس الاتحاد الإنجليزي – الدور الخامس

 

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس النسخة العربية لموقع Goal.com العالمي ورئيس تحريره عامي 2009 و2010، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.، صحفي سابق في جريدة الكورة اليوم المصرية، وموقع البطولة المغربي، ورئيس تحرير موقع ميركاتو داي.
زر الذهاب إلى الأعلى