آخر الأخبار الرياضيةافريقياالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو الفرنسيالميركاتو القطريالميركاتو المصريالميركاتو المغربيكأس العالممباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21-1-2020 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020 مع ميركاتو داي..

يترقب عشاق المستديرة المواجهة الانتقامية لفريق آرسنال عندما يحل ضيفًا على ملعب تشيلسي “ستامفورد بريدج”، في افتتاح مباريات الجولة ال24 من الدوري الإنجليزي، مساء اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020، حيث خسر المدفعجية مباراتهم الأولى أمام أسود غرب لندن على ملعب الإمارات بعدما كانوا مُتقدمين في النتيجة.

ولسوء حظ عشاق الدوري الإيطالي، تنطلق قمة مباريات اليوم بين تشيلسي وآرسنال في نفس توقيت مباراة ربع نهائي كأس إيطاليا بين نابولي ولاتسيو.

وستعود القناة الرياضية السعودية لإلقاء الضوء على الكرة الإسبانية من جديد بنقلها لثلاث مباريات في دور الـ 32 من بطولة كأس ملك إسبانيا، جميعهم لأندية الليجا “أوساسونا وريال مايوركا وإشبيلية”.

ويتزامن مع مباريات كأس ملك إسبانيا، قمة قوية بين ليون وليل على ملعب الأول في نصف نهائي بطولة كأس الرابطة الفرنسية.

وفي الظهيرة ستلعب مباراة في الدوري المصري الممتاز بين طنطا والجونة، وأخرى في الدور التأهيلي لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي بين هلال القدس وصور العُماني ستنقل على القناة الرياضية الفلسطينية.

وعند الساعة السابعة مساءًا بتوقيت القاهرة -17:00 بتوقيت جرينيتش-، وهو نفس موعد مباراة بيراميدز ومصر المقاصة بالدوري المحلي، سيبدأ حفل سحب قرعة التصفيات الأفريقية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في أحد أكبر فنادق وسط العاصمة المصرية، وسينقل ميركاتو داي هذا الحفل في بث مباشر من قلب الحدث.

إليكم جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020 والقنوات

المباراة ?

المواعيد ⏰ + القنوات الناقلة ?

البطولة ?

نابوليلاتسيو

19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

قناة الراي 1 + قناة بي تي سبورت ESPN

كأس إيطاليادور ال8

سبورتينج براجاسبورتينج لشبونة

19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية.

قناة سبورت TV 1

كأس دوري البرتغالدور ال4

ليونليل

20:10 جرينيتش، 22:10 مصر، 23:10 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 6 + بي تي سبورت ESPN+ كانال بلوس الفرنسية.

كأس الرابطة الفرنسيةدور ال4

أستون فيلاواتفورد

19:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

الدوري الانجليزيالجولة 24

إيفرتوننيوكاسل

19:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3

الدوري الانجليزيالجولة 24

شيفيلد يونايتدمانشستر سيتي

19:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

بي إن سبورتس 1 + تي آر تي سبور التركية

الدوري الانجليزيالجولة 24

تشيلسيآرسنال

19:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

بي إن سبورتس 2 + بي تي سبورت 1 البريطانية + سكاي سبورتس بريطانيا

الدوري الانجليزيالجولة 24

حسنية أكاديرالدفاع الحسني الجديدي

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

القناة الرياضية المغربية لايف اتش دي

الدوري المغربيالجولة 12

طنطاالجونة

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

قناة أون سبورت + تايم سبورتس

الدوري المصريالجولة 14

بيراميدزمصر المقاصة

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة أون سبورت + تايم سبورتس

الدوري المصريالجولة 14

الخورالسد

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية.

قناة الكأس الأولى + قناة بي إن سبورتس المجانية

الدوري القطريالجولة 7 – مؤجلة منذ 20 أكتوبر 2019 بسبب دوري أبطال آسيا.

الحالة الشباب

14:30 جرينيتش، 16:30 مصر، 17:30 السعودية.

الدوري البحريني (دوري ناصر بن حمد) – الجولة 6

الأهليالمحرق

17:00 جرينيتش، 19:00 مصر، 20:00 السعودية.

الدوري البحريني (دوري ناصر بن حمد) – الجولة 6

هلال القدس الفلسطينيصور العماني

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية.

قناة فلسطين الرياضية

كأس الاتحاد الآسيويالدور الاقصائي

إيندهوفن أوتريخت

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

قناة فوكس سبورتس 2 الهولندية

كأس هولندادور ال16

فنربخشةقيصري سبور

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

قناة A Spor التركية

كأس تركيادور ال16

ريال سرقسطةريالمايوركا

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

قناة السعودية الرياضية 1

كأس ملك إسبانيادور ال32

ريكرياتيفو هويلفاأوساسونا

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

قناة السعودية الرياضية 2

كأس ملك إسبانيادور ال32

إشبيليةليفانتي

20:00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية.

قناة السعودية الرياضية 1

كأس ملك إسبانيادور ال32

كارابوبو الفنزويلييونيفرسيتاريو البيروفي

22:15 بتوقيت جرينيتش، 00:15 مصر، 01:15 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

كوبا ليبرتادوريسالدور التأهيلي الأول

كلمات دالة

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس موقع النسخة العربية لموقع Goal.com، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.. للتواصل وللنشرات الإعلامية الرسمية maher@mercatoday.com

مقالات ذات صلة

إغلاق