آخر الأخبار الرياضيةآسياافريقياالسبت الكرويالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو التونسيالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو الفرنسيالميركاتو القطريالميركاتو المصريمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 4-1-2020 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم السبت الرابع من يناير 2020 من جميع أنحاء العالم "السبت الكروي"..

تستكمل مباريات الجولة الـ 19 من الدوري الإسباني، مساء اليوم السبت 4-1-2020 بمباراتين لريال مدريد وبرشلونة أمام خيتافي وإسبانيول – على الترتيب -، بعدما افتتحت الجولة بمباراة لإشبيلية يوم أمس الجمعة، تعادل فيها بصعوبة مع ضيفه أثلتيك بلباو 1/1.

وبإمكان المهتم بمباراة كأس السوبر السعودي بين النصر والتعاون، متابعة مباراتي ريال مدريد وبرشلونة، حيث تنطلق مباراة خيتافي وريال مدريد في تمام الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش، وتليها مباراة كأس سوبر السعودية في تمام الساعة 17:15 بتوقيت جرينيتش، وبعد دقائق من نهايتها تنطلق مباراة برشلونة وإسبانيول في ديربي كتالونيا.

ويتعارض موعد مباراة برشلونة وإسبانيول مع مباراة القمة العربية الجزائرية المغربية بين مولودية الجزائر والرجاء البيضاوي لحساب ذهاب ثمن نهائي البطولة العربية للأندية، والتي تنقل بشكل حصري على قنوات أبو ظبي الرياضية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش.

وتقام العديد من المباريات الهامة لأندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الدور الرابع من بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي، حيث سيحل مانشستر يونايتد ضيفًا على ولفرهامبتون العنيد في ملعب المولينو، وسينتقل أستون فيلا إلى ملعب كرافن كوتيدج لمواجهة فولهام، وسيصطدم نوريتش سيتي ببريستون نورث على ملعبه، ويستقبل ليستر سيتي بطل هذه المسابقة قبل سنوات قليلة “ويجان أثلتيك”.

وتنظم مباريات أخرى في كأس تونس وكأس الجزائر، بالإضافة لثلاث قمم في الدوري المصري الدرجة الثانية “المظاليم”، ومباراة في كأس خادم الحرمين الشريفين، وقمة في الدوري التونسي بين النجم الساحلي والنادي الأفريقي.

? مواعيد مباريات اليوم 4-1-2020 والقنوات الناقلة

المباراة ?

المواعيد ⏰ + القنوات ?

المناسبة ?

فالنسيا إيبار

الساعة 12:00 بتوقيت جرينيتش، 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3 + ديجي سبورت 1 رومانيا

الدوري الإسباني ، الجولة 19

خيتافيريال مدريد

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3 + سبورت كلوب 1 سلوفينيا

الدوري الإسباني ، الجولة 19

أتلتيكو مدريدليفانتي

17:30 جرينيتش، 21:30 مصر، 22:30 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3 + ماتش فوتبول 1 + سبورت كلوب 2 كرواتيا

الدوري الإسباني ، الجولة 19

إسبانيولبرشلونة

20:00 جرينيتش، 22:00 مصر، 23:00 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 3 + سبورت كلوب 1 صربيا.

الدوري الإسباني ، الجولة 19

فيتوريا جيماريشبنفيكا

20:30 جرينيتش، 22:30 مصر، 23:30 السعودية.

قناة سبورت تي في 1 + آر تي بي أفريقيا لووك تي في.

الدوري البرتغالي الممتاز ، الجولة 15

لوجوألميريا

17:00 جرينيتش، 19:00 مصر، 20:00 السعودية.

قناة Movistar LaLiga 1

الدوري الإسباني الدرجة الثانية (سيجوندا) ، الجولة 22

آريس سالونيكاباوك سالونيكا

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

الدوري اليوناني، الجولة 17

النصرالتعاون

17:15 جرينيتش، 19:15 مصر، 20:15 السعودية.

القناة الرياضية السعودية 1 بتعليق فارس عوض + القناة الرياضية الثالثة بتعليق سمير المعيرفي.

كأس السوبر السعودي 2019

ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية (الجوهرة المشعة).

مولودية الجزائرالرجاء البيضاوي

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

قناة أبو ظبي الرياضية 1

البطولة العربية للأندية (كأس محمد السادس للأندية الأبطال)، ذهاب دور الـ 8

النجم الساحليالنادي الأفريقي

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

قناة الكأس القطرية الثانية + القناة التونسية الأولى.

الدوري التونسي للمحترفين ، الجولة 13

الخورالسيلية

13:10 جرينيتش، 15:10 مصر، 16:10 السعودية.

قناة الكأس القطرية الأولى

الدوري القطري للمحترفين، الجولة 12

الدحيلقطر

15:20 جرينيتش، 17:20 مصر، 18:20 السعودية.

قناة بي إن سبورتس المفتوحة + قناة الكأس القطرية الأولى.

الدوري القطري للمحترفين، الجولة 12

بهلاءالنهضة

12:55 جرينيتش، 14:55 مصر، 15:55 السعودية.

الدوري العماني عمانتل، الجولة 14

مرباطالرستاق

13:20 جرينيتش، 15:20 مصر، 16:20 السعودية.

قناة عمان سبورتس

الدوري العماني عمانتل، الجولة 14

صحممسقط

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية

قناة عمان سبورتس

الدوري العماني عمانتل، الجولة 14

المريخبتروجيت

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

الدوري المصري الدرجة الثانية (المظاليم)، الجولة 11 (المجموعة B).

منتخب السويسالقناة

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

الدوري المصري الدرجة الثانية (المظاليم)، الجولة 11 (المجموعة B).

كوكا كولاالترسانة

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

الدوري المصري الدرجة الثانية (المظاليم)، الجولة 11 (المجموعة B).

آفيرون بايوناي إف سينانت

12:00 جرينيتش، 14:00 مصر، 15:00 السعودية.

كأس فرنسا، دور ال64

موناكوستاد ريمس

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية

كأس فرنسا، دور ال64

بورج بيروناسليون

19:55 جرينيتش، 21:55 مصر، 22:55 السعودية.

كأس فرنسا، دور ال64

بيرنليبيتربوره يونايتد

12:31 جرينيتش، 14:31 مصر، 15:31 السعودية.

قناة Eleven Sports 4 + قناة ViaSport1

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

روشديلنيوكاسل يونايتد

12:31 جرينيتش، 14:31 مصر، 15:31 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4 + سبورت تي في 2.

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

فولهامأستون فيلا

15:01 جرينيتش، 17:01 مصر، 18:01 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 2 + قناة سوبر سبورت 3

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

ساوثامبتونهيدرسفيلد تاون

15:01 جرينيتش، 17:01 مصر، 18:01 السعودية.

قناة Dilemma sport

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

برايتون هوف البيون شيفيلد وينزداي

15:01 جرينيتش، 17:01 مصر، 18:01 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

واتفوردترانمير روفرز

15:01 جرينيتش، 17:01 مصر، 18:01 السعودية.

قناة ViaSport2

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

بريستون نورث إيندنوريتش سيتي

15:01 جرينيتش، 17:01 مصر، 18:01 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 4

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

ليستر سيتيويجان أثلتيك

17:31 جرينيتش، 19:31 مصر، 20:31 السعودية.

قناة نوفا سبورت بلغاريا + قناة إليفين سبورت 3

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

ولفرهامبتونمانشستر يونايتد

17:31 جرينيتش، 19:31 مصر، 20:31 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 2 + تي في 3 الدنمارك

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

بورنموث لوتن تاون

17:31 جرينيتش، 19:31 مصر، 20:31 السعودية.

قناة يورو سبورت 2 الدنمارك

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

مانشستر سيتيبورت فايل

17:31 جرينيتش، 19:31 مصر، 20:31 السعودية.

قناة بي إن سبورتس 1 + قناة سبورت كلوب 3 كرواتيا

كأس الاتحاد الإنجليزي، الدور الرابع

أمل شلغوم العيدوفاق سطيف

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية

كأس الجزائر ، دور ال16

ترجي قالمةمولودية باتنة

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية

كأس الجزائر ، دور ال16

أولمبي المديةشباب بلوزداد

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية

كأس الجزائر ، دور ال16

شباب أهلي برج بوعريريججمعية الخروب

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور ال16

العدالةالشعلة

12:05 جرينيتش، 14:05 مصر، 15:05 السعودية.

القناة الرياضية السعودية 2

كأس السعودية (كأس خادم الحرمين الشريفين) دور ال16

زيتونة شماخ نادي جينيانة

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

كأس تونسالدور التمهيدي الثاني

نجم حلق الوادي والكرم قرمبالية الرياضية

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

كأس تونسالدور التمهيدي الثاني

كلمات دالة
إغلاق