آخر الأخبار الرياضيةآسياافريقياالميركاتو الإماراتيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو القطريالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الخميس 2-1-2020 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الخميس 2 يناير 2020..

يختتم ليفربول مباريات الجولة ال21 من الدوري الانجليزي الممتاز، مساء اليوم الخميس 2-1-2020 عندما يستضيف الفريق العنيد “شيفيلد يونايتد” على ملعب آنفيلد روود، في ثاني مباريات الريدز بشعار أبطال العالم الذي ظهر على قميص الفريق في مباراة ولفرهامبتون بالجولة الماضية.

وستكون أمام متابعي الدوريات العربية فرصة لمتابعة لقاء ليفربول وشيفيلد يونايتد كونه سينطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينيتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، أي بعد جميع مباريات المسابقات المحلية.

وستلعب ثلاث مباريات في الدوري المغربي في نفس التوقيت “18:00” بتوقيت جرينيتش، من بينهم مباراة قمة بين الوداد البيضاوي والمغرب التطواني على ملعب محمد الخامس في الدار البيضاء، ستبث على القناة المفتوحة لبي إن سبورتس.

وفي مصر تقام كذلك ثلاث مباريات في الدوري المحلي، لكن في توقيتات مختلفة، وستختتم الجولة ال11 بمباراة بين الزمالك وأسوان في تمام الساعة 19:300 بالتوقيت المحلي.

وتتواصل مباريات كأس الجزائر بأربع مباريات، وفي نفس الوقت ستقام مباراة مؤجلة من الجولة السادسة بالدوري بين اتحاد العاصمة وبارادو.

جدول مباريات اليوم الخميس 2-1-2020

المباراة ?

مواعيد المباريات + القنوات الناقلة ?

المناسبة ?

ليفوبولشيفيلد يونايتد

الساعة 20:00 بتوقيت جرينيتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

? قناة بي إن سبورتس اتش دي 2

الدوري الانجليزي الممتاز الجولة 21

أولمبيك آسفي حسنية أكادير

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

? قناة تمازيغت تي في

الدوري المغربي للمحترفين الجولة 8

الودادالمغرب التطواني

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

? قناة بي إن سبورتس المفتوحة + القناة الرياضية المغربية.

الدوري المغربي للمحترفين الجولة 11

نهضة بركانأولمبيك خريبكة

18:00 جرينيتش، 20:00 مصر، 21:00 السعودية.

? القناة الرياضية المغربية.

الدوري المغربي للمحترفينالجولة 9

اتحاد العاصمة نادي بارادو

17:45 جرينيتش، 19:45 مصر، 20:45 السعودية.

ا? لقناة الرياضية الجزائرية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 6

الوصل بني ياس

14:15 جرينيتش، 16:15 مصر، 17:15 السعودية.

? قناة دبي الرياضية 1 + قناة أبو ظبي الرياضية 1

الدوري الإماراتي للمحترفين (الخليج العربي) – الجولة 12

حتاالظفرة

14:15 جرينيتش، 16:15 مصر، 17:15 السعودية.

? قناة أبو ظبي الرياضية 2

الدوري الإماراتي للمحترفين (الخليج العربي) – الجولة 12

العينشباب الأهلي دبي

16:45 جرينيتش، 18:45 مصر، 19:45 السعودية.

? قناة الشارقة الرياضية + قناة دبي الرياضية 1 + قناة أبو ظبي الرياضية 1

الدوري الإماراتي للمحترفين (الخليج العربي) – الجولة 12

الفجيرةعجمان

16:45 جرينيتش، 18:45 مصر، 19:45 السعودية.

? قناة أبو ظبي الرياضية 2

الدوري الإماراتي للمحترفين (الخليج العربي) – الجولة 12

حرس الحدودبيراميدز

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

? قناة تايم سبورتس + قناة أون سبورت

الدوري المصري الممتازالجولة 11

المصري البورسعيديسموحة

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

? قناة أون سبورت 2 + قناة تايم سبورتس

الدوري المصري الممتاز الجولة 11

الزمالك أسوان

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

? قناة تايم سبورتس + أون سبورت

الدوري المصري الممتاز الجولة 11

الوكرةالسد

13:10 جرينيتش، 15:10 مصر، 16:10 السعودية.

? قناة الكأس الأولى + قناة بي إن سبورتس المفتوحة

دوري نجوم قطر الجولة 12

الأهليالعربي

15:20 جرينيتش، 17:20 مصر، 18:20 السعودية.

? قناة الكأس الثانية + قناة الكأس الرابعة

دوري نجوم قطر الجولة 12

المنصورةالرجاء

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

? قناة النيل للرياضة

الدوري المصري الدرجة الثانية (المظاليم) – الجولة 11 المجموعة C

جمعية أولمبي الشلفاتحاد بومدفع

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:0 السعودية.

كأس الجزائردور ال16

شباب المشريةاتحاد بلعباس

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:0 السعودية.

كأس الجزائردور ال16

اتحاد عنابةشباب حي فيلاج موسى

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية

كأس الجزائردور ال16

مولودية وهرانأمل غريس

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية

كأس الجزائردور ال16

الفيحاء الأهلي

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

? القناة الرياضية السعودية الأولى

كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي دور ال16

الوحدةالرائد

16:50 جرينيتش، 18:50 مصر، 19:50 السعودية.

? القناة الرياضية السعودية الثانية

كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي دور ال16

 

كلمات دالة

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس موقع النسخة العربية لموقع Goal.com، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.. للتواصل وللنشرات الإعلامية الرسمية maher@mercatoday.com

مقالات ذات صلة

إغلاق