آخر الأخبار الرياضيةآسياافريقياالسبت الكرويالميركاتو الإماراتيالميركاتو الانجليزيالميركاتو التونسيالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 28-12-2019 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم السبت 28 ديسمبر 2019 مع ميركاتو داي...

تتواصل مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز لليوم الثالث على التوالي، بسبع مباريات اليوم السبت 28-12-2019، في الجولة الـ20، بعد أقل من 24 ساعة على انتهاء الجولة الـ19 التي شهدت سقوط مثير لفريق جوزيب جوارديولا “مانشستر سيتي” ليلة أمس الجمعة على ملعب ولفرهامبتون “المولينو” بثلاثة أهداف لهدفين وابتعاده أكثر فأكثر عن ليفربول المتصدر.

يفتتح ملعب برايتون مباريات الجولة الـ20 من البريميرليج عندما يلاقي أصحاب الدار فريق بورنموث المنتشي بتعادل ثمين مع آرسنال في جولة البوكسينج داي قبل يومين، وتنطلق هذه المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت جرينيتش، 14:30 بتوقيت مصر.

وبعد نصف ساعة فقط تبدأ مباراة زيسكو يونايتد والزمالك ضمن الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا لحساب المجموعة الأولى التي شهدت تعادل مازيمبي مع أول أغسطس الأنجولي عصر يوم أمس الجمعة 1/1، ليستعيد الزمالك فرصه في اللعب على الصدارة في قادم المواعيد.

وتقام في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش مباراة قمة عربية جديدة بين النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني ضمن منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا، وتبدأ قبلها بنصف ساعة مباراتين في الدوري الإنجليزي لكل من توتنهام وليستر سيتي أمام نوريتش سيتي ووست هام يونايتد – على الترتيب -.

وفي الوقت الذي يستضيف فيه اتحاد العاصمة الجزائري نظيره ماميلودي صن دوانز الجنوب أفريقي، تقام عدة مباريات ضمن دور ال32 ببطولة كأس الجزائر تبدو في متناول اليد لكبار دوري المحترفين.

وسيكون عشاق الكرة السعودية على موعد مع مباراتين قمة في الدوري المحلي، الأولى بين الشباب وأهلي جدة، والثانية بين اتحاد جدة والفتح.

كما تُلعب ثلاث مباريات في الدوري التونسي للمحترفين، ومباراة في الدوري المغربي، وتستكمل الجولة ال11 من الدوري الإماراتي.

وفي وقت متأخر سيلعب العملاق المصري “الأهلي” أمام بلاتينيوم الزيمبابوي، في ختام الجولة الثالثة من دوري أبطال أفريقيا، وفي الدار البيضاء سيستضيف الوداد بيترو أتلتيكو الأنجولي.

وستستكمل مباريات دور الـ8 ببطولة كأس الأندية العربية بمواجهة مصرية خالصة بين الاسماعيلي والاتحاد السكندري.

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 28-12-2019 والقنوات الناقلة

المباراة ?

الموعد + القنوات الناقلة ?

المناسبة ?

زيسكو يونايتدالزمالك

الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية.

? قناة بي إن سبورتس HD1

دوري أبطال أفريقيا الجولة الثالثة المجموعة A

النجم الساحليالهلال

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية.

? قناة بي إن سبورتس HD1

دوري أبطال أفريقياالجولة الثالثةالمجموعة B

اتحاد الجزائر ماميلودي صن داونز

16:00 جرينيتش، 18:00 مصر، 19:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD3

دوري أبطال أفريقياالجولة الثالثةالمجموعة  C

الأهليبلاتينيوم

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD1

دوري أبطال أفريقياالجولة الثالثةالمجموعة  B

الوداد البيضاويبيترو أتلتيكو

19:00 جرينيتش، 21:00 مصر، 22:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD3

دوري أبطال أفريقياالجولة الثالثةالمجموعة  C

الاتحاد السكندريالاسماعيلي

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

?قناة أبو ظبي الرياضية 1

البطولة العربية للأندية (كأس محمد السادس للأندية الأبطال) ذهاب دور الـ 8

برايتونبورنموث

12:30 جرينيتش، 14:30 مصر، 15:30 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD2 + HD 11 + قناة سكاي سبورت 1 الألمانية.

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

نيوكاسل يونايتدإيفرتون

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD 2 + HD 11 + قناة RTS 1 senegal.

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

ساوثامبتونكريستال بالاس

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD6 + قناة TRT spor التركية.

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

واتفوردأستون فيلا

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD5

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

نوريتش سيتيتوتنهام هوتسبير

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD2

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

وست هام يونايتدليستر سيتي

17:30 جرينيتش، 19:30 مصر، 20:30 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD 4

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

بيرنليمانشستر يونايتد

19:45 جرينيتش، 21:45 مصر، 22:45 السعودية.

?قناة بي إن سبورتس HD2 + قناة TV3+ الدنماركية.

الدوري الانجليزي الممتاز ، الجولة 20

جالاطا سراي أنطاليا سبور

17:00 جرينيتش، 19:00 مصر، 20:00 السعودية.

?قناة TRT spor

الدوري التركي الممتاز، الجولة 17

الفيحاء النصر

12:20 جرينيتش، 14:20 مصر، 15:20 السعودية.

?قناة KSA sports HD3

الدوري السعودي للمحترفين، الجولة 13

أبهاضمك

12:40 جرينيتش، 14:40 مصر، 15:40 السعودية.

?قناة KSAsportsHD4

الدوري السعودي للمحترفين، الجولة 13

الاتفاقالتعاون

14:35 جرينيتش، 16:35 مصر، 17:35 السعودية.

?قناة KSAsportsHD2

الدوري السعودي للمحترفين، الجولة 13

الشبابأهلي جدة

14:50 جرينيتش، 16:50 مصر، 17:50 السعودية.

?قناة KSAsportsHD1

الدوري السعودي للمحترفين، الجولة 13

اتحاد جدةالفتح

16:50 جرينيتش، 18:50 مصر، 19:50 السعودية.

?قناة KSAsportsHD4

الدوري السعودي للمحترفين، الجولة 13

اتحاد بن قردانالاتحاد المنستيري

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

?القناة التونسية الأولى

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 13

الملعب حمام الأنف

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 13

البنزرتياتحاد تطاوين

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

?القناة التونسية الثانية

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 13

الدفاع الحسني الجديدي أولمبيك آسفي

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية.

?القناة الرياضية المغربية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 11

النصرالفجيرة

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية.

?قناة دبي الرياضية 1 + قناة أبو ظبي الرياضية 2.

الدوري الإماراتي (الخليج العربي)، الجولة 11

بني ياسالجزيرة

14:00 جرينيتش، 16:00 مصر، 17:00 السعودية.

?قناة أبو ظبي الرياضية 1.

الدوري الإماراتي (الخليج العربي)، الجولة 11

شباب أهلي دبياتحاد كلباء

16:30 جرينيتش، 18:30 مصر، 19:30 السعودية.

?قناة أبو ظبي الرياضية 2

الدوري الإماراتي (الخليج العربي)، الجولة 11

الوحدةالعين

16:30 جرينيتش، 18:30 مصر، 19:30 السعودية.

?قناة دبي الرياضية 1 و3

الدوري الإماراتي (الخليج العربي)، الجولة 11

ترجي قلمةاتحاد حراش

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

شباب هواري بومدينشباب الزاوية

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

شباب بني ثوراتحاد عنابة

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

ميثالية تيغنيف شباب بلوزداد

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

أمل الاربعاءمولودية قسنطينة

13:00 جرينيتش، 15:00 مصر، 16:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

مولودية الجزائرأولمبي مقرن

15:00 جرينيتش، 17:00 مصر، 18:00 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

شباب أهلي برج بوعريريجاتحاد المشرية

16:30 جرينيتش، 18:30 مصر، 19:30 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

النادي الرياضي القسنطينينجم مقرة

16:30 جرينيتش، 18:30 مصر، 19:30 السعودية.

كأس الجزائر، دور الـ 32

شبيبة الساورةدفاع تاجنانت

17:45 جرينيتش، 19:45 مصر، 20:45 السعودية

كأس الجزائر، دور الـ 32

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس موقع النسخة العربية لموقع Goal.com، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.، وصحفي في موقع ميركاتو.