يواجه عشاق كرة القدم جدولاً مزدحمًا بالمباريات الهامة في الدوريات الخمس الكبرى في أوروبا، اليوم السبت 21-12-2019، بالتزامن مع قمة مباريات اليوم بين ليفربول وفلامينجو في نهائي كأس العالم للأندية “قطر 2019”.

لقاء ليفربول سينطلق في تمام الساعة 17:30 بتوقيت جرينيتش، 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، وهو نفس موعد مباراة قمة وصافة الدوري الإنجليزي الممتاز بين مانشستر سيتي وليستر سيتي على ملعب الأول “طيران الاتحاد”.

لكن عشاق برشلونة ستتاح لهم فرصة متابعة رفاق محمد صلاح أمام رفاق جابي جول في نهائي ستاد خليفة الدولي بالدوحة، حيث سيعود فريقهم لاستضافة منافس جديد في الليجا عند الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش هو “ديبورتيفو آلافيس”، بالتالي ستكون أمامهم نصف ساعة للتحضير جيدًا لنهائي المونديال، بينما لن يتسنى لهم متابعة مباراة الهلال ومونتيري في مباراة تحديد المركز الثالث بمونديال الأندية، حيث تنطلق في تمام الساعة 14:30 بتوقيت جرينيتش.

ومن المُستبعد أن يُتابع الجمهور المصري مواجهة المصري البورسعيدي وبيراميدز في ختام الجولة التاسعة، حيث ستقام في نفس توقيت مباراة ليفربول وفلامينجو، فكل أنظار الشعب المصري ستتجه صوب الدوحة لتشجيع محمد صلاح على أمل معاصرة حدث هو الأول من نوعه بالنسبة للمصريين بتتويج لاعب نشأ وترعرع في مصر ولعب لأحد أندية الدوري المحلي بلقب المونديال العالمي.

إليكم جدول مباريات اليوم السبت 21-12-2019

المباراة ?

الموعد ⏰

المناسبة ?

مونتيريالهلال

16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

كأس العالم للأنديةتحديد المركز الثالث

ليفربول – فلامينجو

19:30 مصر، 20:30 السعودية

كأس العالم للأنديةالنهائي

إيفرتونآرسنال

14:30 مصر، 15:30 السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 18

أستون فيلاساوثامبتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 18

نوريتش سيتيولفرهامبتون

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 18

مانشستر سيتي ليستر سيتي

19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 18

برشلونة ديبورتيفو آلافيس

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الإسبانيلا ليجا، الجولة 18

فياريالخيتافي

19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري الإسبانيلا ليجا، الجولة 18

بلد الوليدفالنسيا

22:00 مصر، 23:00 السعودية

الدوري الإسبانيلا ليجا، الجولة 18

الإنتر جنوى

19:00 مصر، 20:00 السعودية

الدوري الإيطاليالسيري آ، الجولة 17

تورينوسبال

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الإيطاليالسيري آ، الجولة 17

بايرن ميونخفولفسبورج

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، الجولة 17

شالكهفرايبورج

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، الجولة 17

ماينزباير ليفركوزن

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، الجولة 17

لايبزجأوجسبورج

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، الجولة 17

هيرتا برلينبوروسيا مونشنجلادباخ

19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، الجولة 17

باريس سان جيرمانأميان

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسيالليج آ، الجولة 19

موناكوليل

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسيالليج آ، الجولة 19

مارسيليانيم أولمبيك

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسيالليج آ، الجولة 19

رينبوردو

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسيالليج آ، الجولة 19

ستاد ريمسليون

21:45 مصر، 22:45 السعودية

الدوري الفرنسيالليج آ، الجولة 19

سيلتكأبردين

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الأسكتلندي للمحترفين، الجولة 19

فولهامليدز يونايتد

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الإنجليزي الدرجة الأولىتشامبيونشيب، الجولة 23

جوزتبهجالطة سراي

19:00 مصر، 20:00 السعودية

الدوري التركي الممتازالسوبر ليج، الجولة 16

الرائدالإتفاق

14:19 مصر، 15:19 السعودية

الدوري السعودي للمحترفيندوري محمد بن سلمان، الجولة 12

نجم المتلوي النجم الساحلي

15:30 مصر، 16:30 السعودية

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 3 (مؤجلة من يوم 24 سبتمبر 2019).

المغرب التطواني الدفاع الحسني الجديدي

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 10

أولمبيك خريبكةيوسفية برشيد

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 10

الجيش الملكينهضة بركان

18:00 مصر، 19:00 السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 10

أولمبيك آسفيالفتح الرباطي

20:00 مصر، 21:00 السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 10

شباب بلوزدادمولودية وهران

16:30 مصر، 17:30 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

وفاق سطيفشبيبة الساورة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

شبيبة القبائلنجم مقرة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

اتحاد بسكرةنصر حسين داي

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

نادي بارادوجمعية عين مليلة

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

النادي الرياضي القسنطيني مولودية الجزائر

18:00 مصر، 19:00 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

اتحاد بلعباساتحاد العاصمة

19:45 مصر، 20:45 السعودية

الدوري الجزائري للمحترفين، الجولة 15

الكويت السالمية

17:30 مصر، 18:30 السعودية

الدوري الكويتي الممتاز، الجولة 8

القادسيةكاظمة

15:30 مصر، 16:30 السعودية

الدوري الكويتي الممتاز، الجولة 8

الجونةالجيش

14:28 مصر، 15:28 السعودية

الدوري المصري الممتاز، الجولة 9

وادي دجلةإنبي

17:00 مصر، 18:00 السعودية

الدوري المصري الممتاز، الجولة 9

المصري البورسعيديبيراميدز

19:30 مصر، 20:30 السعودية

الدوري المصري الممتاز، الجولة 9

هلال الفاشر الهلال

15:00 مصر، 16:00 السعودية

الدوري السوداني الممتاز، الجولة 9

هلال الأبيضالشرطة القضارف

19:00 مصر، 20:00 السعودية

الدوري السوداني الممتاز، الجولة 9

القنوات الناقلة

تنقل مباريات كأس العالم للأندية على قناة بي إن سبورتس HD 1

تنقل مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز على قناة بي إن سبورتس HD 2

تنقل مباريات الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورتس HD 3

تنقل مباريات الدوري الإيطالي على قناة بي إن سبورتس HD 4

تنقل مباريات الدوري الألماني على قناة بي إن سبورتس HD 5 و HD 6

تنقل مباريات الدوري المصري على قناة أون سبورت وتايم سبورتس.

تنقل مباريات الدوري المغربي للمحترفين على قناة الرياضية المغربية “لايف”

 

كلمات دالة
إغلاق