أخبار الرياضةأخبار الكرة الآسيويةأخبار سوق الانتقالات الانجليزياخبار كرة القدم في افريقياسوق الانتقالات الإسبانيسوق الانتقالات الالمانيسوق الانتقالات التونسيسوق الانتقالات السعوديسوق الانتقالات القطريسوق الانتقالات المصريكأس العالم للأنديةكرة القدم في أمريكا اللاتينيةمباريات اليوم حول العالم

جدول مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-12-2019 والقنوات الناقلة

تعرف على مباريات اليوم الثلاثاء 17-12-2019 مع موقع ميركاتو داي..

تتجه أنظار العالم العربي إلى العاصمة القطرية “الدوحة” مساء اليوم الثلاثاء 17-12-2019 عندما يصطدم العملاق السعودي “الهلال” بالعملاق البرازيلي “فلامينجو” في نصف نهائي كأس العالم للأندية “قطر 2019” على ملعب خليفة الدولي في قمة مباريات اليوم .

وفي نفس توقيت هذه المباراة تقام مباراة في الدوري المصري الممتاز لحساب الجولة الثامنة بين بيراميدز والجونة، ويسعى فيها رجال المدرب سيباستيان ديسابر للانتقام من خسارتهم أمام سفير البحر الأحمر في نهاية الموسم الماضي، وهي الخسارة التي أبعدتهم عن المنافسة على لقب الدوري المحلي أمام الأهلي.

وستشهد الملاعب الإسبانية مساء اليوم الثلاثاء 17-12-2019 ما مجموعه 25 مباراة في الدور الثاني ببطولة كأس ملك إسبانيا موسم 2020/2019 من بينها مباراة لعملاق الباسك “أثلتيك بلباو” أمام نادي إنتيرسيتي المغمور.

كما سيلعب ليفربول بعناصر فريق الشباب مباراة حاسمة في الدور ربع النهائي من بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة أمام أستون فيلا على ملعب الأخيرة “فيلا بارك” في مدينة بيرمنجهام، وهو حدث تاريخي غير مسبوق، حيث سيلعب الفريق الأول لليفربول أمام مونتيري المكسيكي في نصف النهائي الثاني ببطولة كأس العالم للأندية بعد عصر يوم غد الاربعاء، ليلعب ليفربول في 24 ساعة فقط في بطولتين مختلفتين في قارتين مختلفين.

القنوات الناقلة

تنقل مباريات كأس العالم للأندية على قناة بي إن سبورتس HD 1 بالاضافة لقناة الكأس القطرية.

تنقل مباريات الدوري الألماني على قناة بي إن سبورتس HD 5.

تنقل مباراة الدوري المغربي الوحيدة اليوم على القناة الرياضية المغربية “HD live”.

تنقل مباريات الدوري المصري على قناتي تايم سبورتس وأون سبورت.

تنقل مباريات الدوري الإماراتي على قناة أبو ظبي الرياضية وقناة دبي الرياضية.

تنقل مباراة أستون فيلا وليفربول على قناة بي إن سبورتس HD 2 بالاضافة إلى قناة Sky sports 1 البريطانية.

إليكم مباريات اليوم الثلاثاء 17-12-2019

 

السد – الترجي

 

16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

 

كأس العالم للأندية 2019 ، المركز الخامس

 

فلامينجو – الهلال

 

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

 

كأس العالم للأندية 2019، نصف النهائي الأول

 

بوروسيا دورتموند – لايبزيج

 

21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

 

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

 

فيردر بريمن – ماينز

 

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

 

الدوري الألماني “البوندسليجا”، الجولة 16

 

نهضة بركان – اتحاد طنجة

 

17:00 بتوقيت المغرب، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

 

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 6

 

إنبي – المصري البورسعيدي

 

17:01 بتوقيت مصر، 18:01 بتوقيت السعودية

 

الدوري المصري الممتاز، الجولة 8

 

بيراميدز – الجونة

 

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

 

الدوري المصري الممتاز، الجولة 8

 

أستون فيلا – ليفربول

 

21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

 

كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة، الدور ربع النهائي

 

الوصل – شباب الأهلي دبي

 

16:01 بتوقيت مصر، 17:01 بتوقيت السعودية

 

الدوري الإماراتي للمحترفين “دوري الخليج العربي”، الجولة 9

 

ريال خايين – ديبورتيفو آلافيس

 

20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

تارزاونا – رايو فاييكانو

 

21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

إيسكوبيدو – ملقة

 

21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

زامورا – سبورتينج خيخون

 

21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

إنتيرسيتي – أثلتيك بلباو

 

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

أتلتيكو سبتة – نومانثيا

 

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني

 

ريال مورسيا – راسينج سانتاندير

 

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

 

كأس ملك إسبانيا، الدور الثاني