آخر الأخبارآسياأمريكا اللاتينيةأوروباافريقياالأحد الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الإماراتيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو التونسيالميركاتو الجزائريالميركاتو الفرنسيالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-12-2019 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-12-2019 مع ميركاتو داي..

ينتظر عشاق كرة القدم مباراة قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي الممتاز في الأحد الكروي أو الأحد الممتاز اليوم 15-12-2019، بين كبير لندن “آرسنال” والنصف الثاني لمدينة مانشستر “مانشستر سيتي” على ملعب الأول “الإمارات” شمال لندن، حيث ستُحدد نتيجتها الكثير في الصراع على المقاعد المؤهلة لمسابقة دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

عشاق الأهلي المصري سيكتفوا بمتابعة الشوط الأول من مباراة آرسنال ومانشستر سيتي، بسبب إقامة مباراة فريقهم أمام حرس الحدود في الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز في بداية الشوط الثاني من لقاء القمة الإنجليزية.

والشيء نفسه يخص عشاق ناديي الهلال والمريخ، حيث ستقام لهما مباراتين في الجولة ال15 من الدوري السوداني في نفس الموعد تقريبًا.

ويبدو أن رابطة الدوري الإسباني كانت على علم بوجود ازدحام كبير في مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-12-2019، ولهذا وضعت مباراة قمة الجولة الـ17 من الليجا بين “فالنسيا وريال مدريد” في موعد متأخر، على الساعة 20:00 بتوقيت جرينيتش، 22:00 بتوقيت مصر.

إليكم جميع مواعيد مباريات اليوم الأحد 15-12-2019

المباراة

الموعد

البطولة

أف سي مصر الإسماعيلي

14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية

الدوري المصري الممتاز ، الجولة 8

سموحةأسوان

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الدوري المصري الممتاز ، الجولة 8

الأهليحرس الحدود

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

الدوري المصري الممتاز ، الجولة 8

مانشستر يونايتدإيفرتون

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 17

آرسنالمانشستر سيتي

18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

الدوري الإنجليزي الممتاز، الجولة 17

أولمبيك ليون – رين

18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

الدوري الفرنسيليج آ، الجولة 18

سانت إتيانباريس سان جيرمان

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

الدوري الفرنسيليج آ، الجولة 18

فولفسبورجبوروسيا مونشنجلادباخ

16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، 15

شالكهإنتراخت فرانكفورت

19:00 بتوقيت مصر، 20: بتوقيت السعودية

الدوري الألمانيالبوندسليجا، 15

ميلانساسولو

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطاليسيري آ، الجولة 16

بولونيا أتالانتا

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطاليسيري آ، الجولة 16

يوفنتوسأودينيزي

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطاليسيري آ، الجولة 16

روماسبال

19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطاليسيري آ، الجولة 16

فيورنتيناالإنتر

21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

الدوري الإيطاليسيري آ، الجولة 16

كاظمةالتضامن

15:05 بتوقيت القاهرة، 16:05 بتوقيت السعودية

الدوري الكويتي الممتاز، الجولة 7

سريع واد زمالرجاء البيضاوي

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 7

الودادالجيش الملكي

18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية،

الدوري المغربي للمحترفين، الجولة 7

فينورد روتردامإيندهوفن

15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية

الدوري الهولنديإريديفيسي، الجولة 17

ألكمارأياكس

17:45 بتوقيت مصر، 18:45 بتوقيت السعودية

الدوري الهولنديإريديفيسي، الجولة 17

إسبانيولريال بيتس

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإسباني لا ليجا، الجولة 17

إشبيليةفياريال

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

الدوري الإسباني لا ليجا، الجولة 17

فالنسياريال مدريد

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإسباني لا ليجا، الجولة 17

فوينلابراداألميريا

21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإسباني السيجوندا، الجولة 20

الهلال أم درمان الهلال الأبيض

19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

الدوري السوداني الممتاز، الجولة 16

الأمل عطبرةالمريخ

19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

الدوري السوداني الممتاز، الجولة 16

الملعب التونسيالنجم الساحلي

15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 12

النادي الأفريقيالصفاقسي

19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

الدوري التونسي للمحترفين، الجولة 12

عجمانالعين

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الدوري الإماراتي للمحترفين، الجولة 9

ستاندرلييجأندرلاخت

15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية

الدوري البلجيكي الممتاز، الجولة 19

سيلتيك جلاسكو هيبرنيان

17:00 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية

الدوري الأسكتلندي الممتاز، الجولة 18

سيفاس سبورفنربخشة

15:45 بتوقيت مصر، 16:45 بتوقيت السعودية

الدوري التركي الممتاز، الجولة 15

بشكتاشملطية سبور

18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

الدوري التركي الممتاز، الجولة 15

القنوات الناقلة

تنقل مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز على بي إن سبورتس 2، مباراة آرسنال ومان سيتي على نفس القناة

مباريات الدوري الإسباني تنقل على بي إن سبورتس 3

مباريات الدوري الإيطالي تنقل على بي إن سبورتس 4 و7

مباريات الدوري الألماني تنقل على بين إن سبورتس 5

مباريات الدوري الفرنسي ننقل على بي إن سبورتس 6

مباريات الدوري المصري على قناتي تايم سبورتس وأون سبورت

مباريات الدوري التونسي على القناة التونسية الأولى

مباراة ألكمار وأياكس في الدوري الهولندي على قناة Sport Klub 2 Hrvatska

مباريات الدوري المغربي على القناة الرياضية المغربية

اقرأ ايضًا

كلمات دالة

محمود ماهر

صحفي وكاتب رياضي مصري. مؤسس موقع النسخة العربية لموقع Goal.com، محلل رياضي في قناة RT الروسية، وعضو فريق كُتاب موقع قناة "العربية"، ومراسل في كأس العالم للأندية 2013 و2014 وكأس القارات 2017 وكأس العالم 2018، ودوري أبطال أفريقيا 2012-2018.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

يرجي إيقاف مانع الإعلانات

شكرا لتفهمك