آخر الأخبارآسياالميركاتو الإماراتيالميركاتو السعوديالميركاتو القطريكأس الخليجمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات كأس الخليج “خليجي 24” والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات مجموعات خليجي 24 في قطر، دور المجموعات ونصف النهائي والنهائي..

تعرف مع ميركاتو داي على جدول مواعيد مباريات بطولة كأس الخلبج العربي 2019 “خليجي 24” المقامة على الأراضي القطرية في الفترة من 26 نوفمبر 2019 حتى 8 ديسمبر 2019.

ويمكنكم التعرف على جدول مباريات اليوم أول بأول من خلال زيارة قسم مباريات اليوم (اضغط هنا).

اضغط هنا لقراءة تفاصيل مباراة السعودية والبحرين في نهائي خليجي 24 “لحظة بلحظة”

يُشارك في البطولة 8 منتخبات خليجية بعد عدول “السعودية والإمارات والبحرين” عن قرارهم بمقاطعة البطولة لأسباب سياسية، ويرجع الفضل في ذلك إلى دولة الكويت التي لعبت دورًا هامًا في عملية تقريب وجهات النظر بين جميع الأطراف قبل أسبوع واحد من انطلاق المنافسة.

يمكنك من خلال هذا الجدول المواعيد التعرف كذلك على النتائج أول بأول عقب انتهاء كل مباراة، كما تستطيع مشاهدة أهداف كل مباراة بالضغط على النتيجة فقط للوصول لصفحة الأهداف.

تنقل مباريات البطولة على القنوات التالية:

  • سلطنة عُمان الرياضية
  • الكأس الأولى القطرية
  • الكأس الثانية القطرية
  • الكويت الرياضية
  • بي إن سبورتس المفتوحة
  • بي إن سبورتس 13 الناطقة بالإنجليزية.

جدول ترتيب هدافي البطولة

(اضغط هنا)

إليكم جدول مواعيد مباريات دور المجموعات

جمهور منتخب قطر (صور: Getty)
جمهور منتخب قطر (صور: Getty)

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

المجموعة والجولة

قطر (1-2) العراق

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 18:31 بتوقيت مصر، 19:31 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الأولى

الإمارات (3-0) اليمن

الثلاثاء 26-11-2019، الساعة 20:29 بتوقيت مصر، 21:29 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الأولى

سلطنة عمان (0-0) البحرين

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B الجولة الأولى

السعودية (1-3) الكويت

الاربعاء 27-11-2019، الساعة 18:59 بتوقيت مصر، 19:59 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الأولى

الإمارات (0-2) العراق

الجمعة 29-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الثانية

اليمن (0-6) قطر

الجمعة 29-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الثانية

الكويت  (1-2) سلطنة عمان

السبت 30-11-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

البحرين (0-2) السعودية

السبت 30-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثانية

قطر (4-2) الإمارات

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الثالثة

اليمن (0-0) العراق

الاثنين 2-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

المجموعة A الجولة الثالثة

الكويت (2-4) البحرين

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

سلطنة عمان (1-3) السعودية

الاثنين 2-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

المجموعة B – الجولة الثالثة

جدول مواعيد مباريات نصف نهائي خليجي 24

المباراة

تاريخ وموعد المباراة

الملعب

العراق (2-2) (3-5 ر.ج) البحرين

الخميس 5-12-2019، الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

ستاد جاسم بن حمد بنادي السد

السعودية (1-0) قطر

الخميس 5-12-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

ستاد الجنوب في الوكرة

موعد نهائي خليجي 24

البحرين – السعودية

يوم الأحد 8-12-2019، الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش

ستاد الدحيل

 

كلمات دالة
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

يرجي إيقاف مانع الإعلانات

شكرا لتفهمك