آخر الأخبارآسياأوروباافريقياالسبت الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو الفرنسيالميركاتو القطريالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مباريات اليوم السبت 30-11-2019 والقنوات الناقلة

تعرف على مواعيد مباريات اليوم السبت 30-11-2019 مع ميركاتو داي..

تنطلق مباريات اليوم السبت 30-11-2019 بمباراة غاية في الصعوبة على نادي الزمالك المصري عندما يحل ضيفًا على نادي مازيمبي الكونجولي في ملعبه، ضمن مباريات المجموعة الأولى بدور مجموعات دوري أبطال أفريقيا 2020/2019.

وبعد ثلاث ساعات من بداية مباراة الزمالك، ستبدأ القمم الحقيقية في دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا هذا الموسم بمواجهة اتحاد العاصمة الجزائري لجاره الوداد البيضاوي المغربي.

وفي السهرة ستتجه الأنظار إلى الرجاء البيضاوي المنتشي بتأهل مثير لربع نهائي البطولة العربية بعد تعادله 4/4 مع الوداد في ديربي العرب، حيث سيستضيف “الترجي” على ملعب محمد لخامس ضمن مجموعة الموت التي شهدت فوز شبيبة القبائل على فيتا كلوب يوم الجمعة بهدف نظيف سجله “توفيق عدادي” على ملعب تيزي وزو.

ويواجه المنتخب السعودي خطر توديع بطولة خليجي 24 تحت قيادة مدربه الفرنسي “هيرفي رونار” إذا خسر أو تعادل أمام منتخب البحرين، بعدما سقط الفريق في الافتتاح بثلاثة أهداف لهدف أمام الأزرق الكويتي.

وستقام العديد من المباريات الهامة في الدوريات الأوروبية مثل مواجهة ديربي لندن بين تشيلسي ووست هام والتي ستشهد غياب الهداف المشهور في لعبة الفانتازي “تامي إبراهام”.

كما سيلعب ليفربول أمام برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز، وسيحل ريال مدريد ضيفًا على ديبورتيفو آلافيس في الدوري الإسباني.

إليكم جدول جميع مباريات اليوم السبت 30-11- 2019

 

المباراة

موعد المباراة

المناسبة

مازيمبي – الزمالك

الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة A

إتحاد الجزائر – الوداد الرياضي

الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة C

الرجاء الرياضي – الترجي الرياضي

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

دوري أبطال أفريقيا، المجموعة D

نيوكاسل يونايتد – مانشستر سيتي

الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 14

تشيلسي – وست هام يونايتد

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 14

ليفربول – برايتون

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 14

توتنهام هوتسبير – بورنموث

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 14

ديبورتيفو ألافيس – ريال مدريد

الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 15

فالنسيا – فياريال

الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 15

بريشيا – أتلانتا

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإيطالي، الجولة 14

هيرتا برلين – بوروسيا دورتموند

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 13

بايرن ميونيخ  – باير ليفركوزن

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 13

بادربورن – لايبزيج

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 13

نيس – أنجيه

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 15

ستاد ريمس – بوردو

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 15

مونبلييه – أميان

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 15

ستراسبورج – ليون

الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 15

سيفاس سبور – قاسم باشا

الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري التركي، الجولة 13

غوزتبه – فنربخشة

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري التركي، الجولة 13

النادي الإفريقي – مستقبل سليمان

الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري التونسي، الجولة 10

كولن – أجوسبورج

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 13

حسنية أكادير – الدفاع الحسني الجديدي

الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري المغربي، الجولة 12

جنوى – تورينو

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الايطالي، الجولة 14

فيورنتينا – ليتشي

الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الايطالي، الجولة 14

شبيبة الساورة – جمعية أولمبي الشلف

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 12

نادي مولودية الجزائر – شباب رياضي بلوزداد

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 12

مولودية وهران – إتحاد بسكرة

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 12

ريال مايوركا – ريال بيتس

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 15

الاتحاد السكندري – الإسماعيلي

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري المصري، الجولة 6

أهلي الخرطوم – الأهلي عطبرة

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري السوداني، الجولة 12

الرفاع الشرقي – المحرق

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري البحريني، الجولة 5

منتخب الكويت – منتخب عمان

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

كأس الخليج العربي خليجي 24، المجموعة B

منتخب البحرين – منتخب السعودية

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

كأس الخليج العربي خليجي 24، المجموعة B

القنوات الناقلة

تنقل مباريات كأس الخليج العربي “خليجي 24” على قنوات بي إن سبورتس المفتوحة + قناة عمان الرياضية + قناة الكويت الرياضية + قناة الكأس القطرية الأولى والثانية.

تنقل جميع مباريات دوري أبطال أفريقيا على قناة بي إن سبورتس 1

تنقل مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز على قناة بي إن سبورتس 2

تنقل جميع مباريات الدوري الإسباني على قناة بي إن سبورتس 3

تنقل جميع مباريات الدوري الإيطالي على قناة بي إن سبورتس 4

تنقل مباريات الدوري الألماني على قناة بي إن سبورتس 5 و6 و10

تنقل مباريات الدوري الفرنسي على قناة بي إن سبورتس 6 و8 و10 و12 و13

تنقل مباريات الدوري المصري على قناتي أون سبورت وتايم سبورتس

كلمات دالة
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

يرجي إيقاف مانع الإعلانات

شكرا لتفهمك