آخر الأخبارآسياأمريكا اللاتينيةأوروباافريقياالسبت الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو التونسيالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو الفرنسيالميركاتو القطريالميركاتو المصريالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 23-11-2019

تعرف على جميع مواعيد مباريات اليوم السبت 23-11-2019، عودة ديربي العرب، وجوزيه مورينيو..

تنطلق مباريات اليوم السبت 23-11-2019 وتعود  الاثارة والمتعة من جديد لعشاق كرة القدم فى جميع أنحاء العالم.

ستقام اليوم مباراة قمة الجولة الـ13 من البريميرليج، حيث ستشهد منافسة شرسة على المركز الثاني بين مانشستر سيتي وتشيلسي في ملعب طيران الاتحاد.

كلاهما سيحاول اللحاق بفريق ليفربول المتصدر بفارق 9 نقاط عن مانشستر سيتي و8 نقاط عن تشيلسي، ويطمح فريق فرانك لامبارد للفوز على فريق جوارديولا للانفراد بالمركز الثاني ومواصلة مناطحة ليستر سيتي.

وسيطير ليفربول إلى ملعب كريستال بالاس ليلعب مباراة خارج مقبرة الآنفيلد رود خاصة بعد خسارة كريستال بالاس في الجولة الماضية أمام تشيلسي على ملعب ستانفورد بريدج 2-0.

وفي أولى مباريات جوزيه مورينيو فى تدريب فريق توتنهام سيصطدم بمباراة ديربي لندني أمام وست هام يونايتد فى ملعبه، ويلعب فريق أرسنال مع ساوثهامبتون.

وستتواصل المتعة في المساء مع نهائي كوبا ليبرتادوريس في مباراة الذهاب بين فلامينجو البرازيلي وريفر بليت الأرجنتيني، الذي سيقام في توقيت مُبكر هذه المرة عند الساعة 20:00 بتوقيت جرينيتش.

على صعيد آخر فى منافسات كأس محمد السادس للأندية الأبطال (البطولة العربية للأندية) سيواجه فريق الوداد الرياضي فريق الرجاء الرياضي في منافسة شرسة في دور الـ16 بين فريقيين مغربيين عمالقة، من ناحية أخرى فى نفس الدور سيواجه فريق الترجي الرياضي التونسي فريق أولمبيك آسفي المغربي.

إليكم جدول جميع مباريات اليوم السبت 23-11-2019

المباراة

موعد المباراة

المناسبة

وست هام يونايتد – توتنهام هوتسبير

الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 13

آرسنال – ساوثهامتون

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 13

كريستال بالاس – ليفربول

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 13

مانشستر سيتي – تشيلسي

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإنجليزي، الجولة 13

ليجانيس – برشلونة

الساعة 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية، 12:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 14

غرناطة – أتليتيكو مدريد

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 14

ريال مدريد – ريال سويسيداد

الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإسباني، الجولة 14

فلامينغو – ريفر بليت

الساعة 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت جرينيتش

نهائي كأس الليبرتادوريس

الترجي الرياضي – أولمبيك آسفي

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

كأس محمد السادس للأندية الأبطال

الوداد – الرجاء

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

كأس محمد السادس للأندية الأبطال

أتلانتا – يوفنتوس

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإيطالي، الجولة 13

ميلان – نابولي

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإيطالي، الجولة 13

تورينو – انتر ميلان

الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإيطالي، الجولة 13

فيردر بريمين – شالكه 04

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 12

فورتونا – دولسدورف – بايرن ميونيخ

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الألماني، الجولة 12

ليون – نيس

الساعة 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية، 16:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 14

أنجيه – نيم أولمبيك

الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الفرنسي، الجولة 14

أوتريخت – إي زد آلكمار

الساعة 19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي، الجولة 14

أياكس أمستردام – هيراكليس الميلو

الساعة 20:45 بتوقيت مصر، 21:45 بتوقيت السعودية، 18:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الهولندي، الجولة 14

أنقرة غوجو – طرابزون سبور

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري التركي، الجولة 12

فونيا سبور – بشكتاش

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري التركي، الجولة 12

ضمك – التعاون

الساعة 14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية، 12:30 بتوقيت جرينيتش

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، الجولة 10

الأهلي – الفيصلي

الساعة 18:40 بتوقيت مصر، 19:40 بتوقيت السعودية، 16:40 بتوقيت جرينيتش

دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، الجولة 10

الصفقاسي – حمام الأنف

الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري التونسي، الجولة 9

إتحاد طنجة – يوسفية برشيد

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري المغربي، الجولة 9

شباب بلوزداد – جمعية عين مليلة

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 11

جمعية الشلف – مولودية الجزائر

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 11

شبيبة القبائل – شبيبة الساورة

الساعة 13:00 بتوقيت مصر، 14:00 بتوقيت السعودية، 11:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري، الجولة 11

العين – النصر

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإماراتي، الجولة 8

حنا – الجزيرة

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإماراتي، الجولة 8

شباب الأهلي دبي – الوحدة

الساعة 18:45 بتوقيت مصر، 19:45 بتوقيت السعودية، 16:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الإماراتي، الجولة 8

المقالون العرب – أسوان

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري المصري، الجولة 4

هلال كادوفلي – حي العرب بورتسودان

الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري السوداني، الجولة 11

المريخ – الهلال

الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري السوداني، الجولة 11

الأهلي – اليسيتين

الساعة 15:15 بتوقيت مصر، 16:15 بتوقيت السعودية، 13:15 بتوقيت جرينيتش

الدوري البحريني، الجولة 4

الرفاع الشرقي – النجمة

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري البحريني، الجولة 4

الحد – المحرق

الساعة 17:00 بتوقيت مصر، 18:15 بتوقيت السعودية، 15:00 بتوقيت جرينيتش

الدوري البحريني، الجولة 4

الشحاتية – الوكرة

الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة A

الأهلي – السد

الساعة 17:10 بتوقيت مصر، 18:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة A

أم صلال – الريان

الساعة 17:10 بتوقيت مصر، 18:10 بتوقيت السعودية، 15:10 بتوقيت جرينيتش

كأس نجوم قطر، المجموعة A

الساحل – برفان

الساعة 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينيتش

كأس الإتحاد الكويتي، المجموعة 2

خيطان – الكويت

الساعة 15:05 بتوقيت مصر، 16:05 بتوقيت السعودية، 13:05 بتوقيت جرينيتش

كأس الإتحاد الكويتي، المجموعة 2

السالمية – العربي

الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينيتش

كأس الإتحاد الكويتي، المجموعة 2

التضامن – الشباب

الساعة 17:30 بتوقيت مصر، 18:30 بتوقيت السعودية، 15:30 بتوقيت جرينيتش

كأس الإتحاد الكويتي، المجموعة 2

القنوات الناقلةتنقل جميع المباريات على قنوات بي ان سبورت القطرية، ومباريات الدوريات العربية تنقل على القنوات الأرضية لنفس البلد.

كلمات دالة
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق

يرجي إيقاف مانع الإعلانات

شكرا لتفهمك