آسياأخبار الرياضةسوق الانتقالات السعوديكرة القدم في أمريكا اللاتينيةمباريات اليوم

جدول مباريات اليوم الاربعاء 20-11-2019

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم الاربعاء 20-11-2019 والقنوات الناقلة..

بعد انتهاء جولات ساخنة في تصفيات كأس أمم أوروبا وتصفيات كأس أمم أفريقيا والتصفيات المزدوجة المؤهلة إلى كأس أمم آسيا 2023 ومونديال 2022 عن قارة آسيا، ينتظر عشاق الساحرة المستديرة المزيد في مباريات اليوم الاربعاء 20-11-2019.

وستبدأ منافسات الدوريات من جديد حيث ستعود الحياة إلى الدوري السعودي الدرجة الأولى بمواجهة قوية بين فريق العين والأنصار للظفر بصدارة جدول الترتيب.

ولعشاق كرة أميركا اللاتينية، توجد مبارتان وديتان بين الإكوادور وكولومبيا والأخرى بين بيرو وتشيلي، ضمن استعدادات المنتخبات اللاتينية لتصفيات كأس العالم 2022.

إليكم أهم مباريات اليوم 20-11-2019

المباراة

موعد المباراة

المناسبة

النقبة – الكوكب

الساعة 13:50 بتوقيت مصر، 14:50 بتوقيت السعودية، 11:50 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي مباراة ذهاب

العين – الأنصار

الساعة 14:10 بتوقيت مصر، 15:10 بتوقيت السعودية، 12:10 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي مباراة ذهاب

النجوم – النهضة

الساعة 16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية، 14:30 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي مباراة ذهاب

اليكيرية – أحد

الساعة 16:500 بتوقيت مصر، 17:50 بتوقيت السعودية، 14:50 بتوقيت جرينيتش

الدوري السعودي مباراة ذهاب

الإكوادور – كولومبيا

الساعة 03:00 بعد منتصف الليل بتوقيت مصر، 04:00 بتوقيت السعودية 01:00  بتوقيت جرينيتش

مباراة دولية ودية ( منتخبات )

بيرو – تشيلي

الساعة 03:30 بعد منتصف الليل بتوقيت مصر، 04:30 بتوقيت السعودية، 01:30  بتوقيت جرينيتش

مباراة دولية ودية ( منتخبات )

القنوات الناقلةتنقل مباراة بيرو مع تشيلي على قناة fox sport 4 Nl ومباراة الإكوادور مع كلومبيا ليس هناك قناة محددة لنقل المباراة ومباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى تنقل في القنوات السعودية الأرضية والفضائية.

مقالات ذات صلة