أخبار الكرة الأفريقيةأخبار كرة أمريكا اللاتينيةأخبار كرة القدم الأوروبيةالأخبارالانتقالات الإنجليزيةالانتقالات التونسيةالانتقالات الجزائريةالانتقالات الفرنسيةمباريات الاحد الكروي

جدول مباريات اليوم الأحد 17-11-2019

يترقب عشاق كرة القدم المرحلة الأخيرة من بطولة كأس العالم تحت 17 عامًا، حيث ستلعب هولندا أمام فرنسا في مباراة تحديد المركز الثالث على ملعب فالمير بيزيراو.

وعلى نفس الملعب ستقام المباراة النهائية من بطولة كأس العالم تحت 17 عامًا بين المكسيك والبرازيل، في وقت متأخر من يوم الأحد 17-11-2019.

وفي أفريقيا، تقام عدة مباريات هامة ضمن التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2021، لعل أبرزها بين جنوب أفريقيا والسودان، بالإضافة إلى مباراة الجابون وأنجولا في ختام اليوم.

وفي أوروبا تلعب البرتغال أمام لوكسمبرج من أجل التأهل إلى كأس أمم أوروبا يورو 2020، وستسافر إنجلترا إلى كوسوفو للعب مباراة تحصيل حاصل، مثلها مثل فرنسا التي ستزور ألبانيا، وذلك بعدما ضمنت إنجلترا وفرنسا الترشح منذ الجولة الماضية.

القنوات الناقلة: جميع المباريات منقولة على قنوات بي إن سبورتس القطرية..ومباريات تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 منقولة على القنوات الأرضية للبلد المستضيف.

إليكم جدول جميع مباريات اليوم الأحد 17-11-2019

المباراة

موعد المباراة

المناسبة

هولندا فرنسا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية، 18:00 بتوقيت جرينيتش.

كأس العالم تحت 17 عامًا مباراة تحديد المركز الثالث

المكسيكالبرازيل

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 22:00 (بتوقيت جرينيتش)، يوم الاثنين 18-11-2019 الساعة 12:00 بعد منتصف الليل بتوقيت مصر، 1:00 بتوقيت السعودية.

كأس العالم تحت 17 عامًانهائي البطولة

صربياأوكرانيا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 – المجموعة B

لوكسمبرجالبرتغال

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، 14:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 – المجموعة B

كوسوفوإنجلترا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 – المجموعة A

ألبانيا فرنسا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 المجموعة H

أندوراتركيا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية، 19:45 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 المجموعة H

جنوب أفريقياالسودان

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 – المجموعة C

إسواتيني السنغال

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 – المجموعة I

جنوب السودانبوركينا فاسو

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 – المجموعة B

روانداالكاميرون

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 المجموعة F

ليسوثونيجيريا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 – المجموعة L

الجابونأنجولا

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينيتش

تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 – المجموعة D

مولودية الجزائرأهلي برج بوعريريج

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 19:45 بتوقيت مصر، 20:45 بتوقيت السعودية، 17:45 بتوقيت جرينيتش

الدوري الجزائري للمحترفين الجولة الـ 6

الترجيحمام الأنف

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

مباريات ودية لأندية تونس

الصفاقسينجم المتلوي

يوم الأحد 17-11-2019، الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 السعودية، 13:00 بتوقيت جرينيتش

مباريات ودية لأندية تونس

أخبار أخرى