آخر الأخبار الرياضيةآسياأوروباافريقياالميركاتو الانجليزيالميركاتو الجزائريالميركاتو السعوديالميركاتو القطريالميركاتو المصريكأس العالممباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم 14-11-2019 والقنوات الناقلة

يوم عامر بالمباريات، الجزائر تستقبل زامبيا، ومصر تستضيف كينيا في تصفيات أمم أفريقيا، وسوريا تصطدم بالصين..

تقام اليوم الخميس 14-11-2019 العديد من المباريات القوية والهامة بالنسبة للجمهور العربي في التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا 2021، والتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2022 وكأس أمم آسيا 2023.

حامل لقب أمم أفريقيا الجزائر يفتتح مباريات اليوم في مستهل مشواره في تصفيات 2021 بمواجهة صعبة أمام زامبيا..ومصر تستضيف كينيا في الاسكندرية، ومباراة قمة بين غانا وجنوب أفريقيا في تصفيات الكان المقرر إقامته في الكاميرون بعد عامين.

وفي القاهرة سيلعب منتخب مصر مباراته الأخيرة في دور مجموعات أمم أفريقيا تحت 23 عامًا أمام الكاميرون، وسيسعى خلال تلك المواجهة للتعادل أو الفوز لضمان التأهل كأول المجموعة الأولى.

كما تقام في وقت متأخر مباراتي نصف نهائي كأس العالم تحت 17 عامًا، والبداية بين المكسيك وهولندا، وفي السهرة فرنسا مع صاحبة الضيافة البرازيل.

وفي تصفيات أمم أوروبا (يورو 2020) ستعمل تركيا على هزيمة آيسلندا لضمان التأهل، والشيء نفسه يخص جمهورية التشيك حين تلاقي كوسوفو، أما إنجلترا ستلعب مباراة تحصيل حاصل ضد الجبل الأسود بعد طرد سترلينج من المعسكر بعد شجاره مع جو جوميز.

كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا المؤهل إلى أولمبياد طوكيو 2020 (صور: AFP)
كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا المؤهل إلى أولمبياد طوكيو 2020 (صور: AFP)

وستحل السعودية ضيفة على أوزبكستان ضمن مباريات المجموعة الرابعة بتصفيات أمم آسيا وكأس العالم، كذلك سترحل الإمارات إلى فيتنام لحساب نفس الجولة ضمن المجموعة السابعة، وستلعب لبنان مباراة صعبة أمام كوريا الجنوبية على ملعب المدينة الرياضية دون حضور جمهور بطلب من الجهات الأمنية المحلية.

ويرجو عشاق منتخب العراق بألا يتأثر فريقهم بنقل مباراته أمام إيران ضمن المجموعة الثالثة من تصفيات أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 إلى ستاد عمان الدولي في الأردن والتي ستقابل في نفس الجولة منتخب أستراليا!.

وتنقل جميع مباريات تصفيات أمم أفريقيا والمونديال على قنوات بي إن سبورتس، بينما تنقل مباريات أمم أفريقيا تحت 23 عامًا على قناة تايم سبورتس الأرضية المصرية.

والتالي مواعيد مباريات اليوم 14 نوفمبر 2019:

 

المكسيك – هولندا

 

الساعة 19:30 بتوقيت جرينيتش، 21:30 بتوقيت مصر، 22:30 بتوقيت السعودية، على ملعب “فالمير بيزيراو”

 

نصف نهائي كأس العالم تحت 17 عامًا (البرازيل 2019)

 

فرنسا – البرازيل

 

يوم الجمعة 15-11-2019، الساعة 1:00 صباحًا بتوقيت مصر، 2:00 صباحًا بتوقيت السعودية، 14-11-2019 الساعة 23:00 بتوقيت جرينيتش، على ملعب “فالمير بيزيراو”

 

نصف نهائي كأس العالم تحت 17 عامًا (البرازيل 2019)

 

مصر – كينيا

 

الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الأولى من تصفيات أمم أفريقيا 2021 (المجموعة السابعة)

 

مالي – غينيا

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 (المجموعة الأولى)

 

غانا – جنوب أفريقيا

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 (المجموعة الثالثة)

 

جمهورية الكونجو – الجابون

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 (المجموعة الرابعة)

 

الجزائر – زامبيا

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الأولى من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2021 (المجموعة الثامنة)

 

تركيا – آيسلندا

 

الساعة 17:00 بتوقيت جرينيتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة التاسعة من تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 (المجموعة الثامنة)

 

التشيك – كوسوفو

 

الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

 

الجولة التاسعة من تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 (المجموعة الأولى)

 

إنجلترا – الجبل الأسود

 

الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

 

الجولة التاسعة من تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 (المجموعة  الأولى)

 

البرتغال – ليتوانيا

 

الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

 

الجولة التاسعة من تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 (المجموعة الثانية)

 

فرنسا – مولدوفا

 

الساعة 19:45 بتوقيت جرينيتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

 

الجولة التاسعة من تصفيات كأس أمم أوروبا يورو 2020 (المجموعة الثامنة)

 

هونج كونج – البحرين

 

الساعة 12:00 ظهرًا بتوقيت جرينيتش، 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الثالثة)

 

أوزبكستان – السعودية

 

الساعة 12:00 ظهرًا بتوقيت جرينيتش، 14:00 بتوقيت مصر، 15:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الرابعة)

 

فيتنام – الإمارات

 

الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة السابعة)

 

لبنان – كوريا الجنوبية

 

الساعة 13:00 بتوقيت جرينيتش، 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الثامنة)

 

سوريا – الصين

 

الساعة 14:00 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الأولى)

 

العراق – إيران

 

الساعة 14:00 بتوقيت جرينيتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الثالثة)

 

سلطنة عُمان – بنجلادش

 

الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الخامسة)

 

اليمن – فلسطين

 

الساعة 15:00 بتوقيت جرينيتش، 17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الرابعة)

 

الأردن – أستراليا

 

الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الثانية)

 

الكويت – تايبيه

 

الساعة 16:00 بتوقيت جرينيتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم آسيا 2023 وكأس العالم 2022 (المجموعة الثانية)

 

مصر الأولمبي – الكاميرون الأولمبي

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا (المجموعة الأولى)

 

مالي الأولمبي – غانا الأولمبي

 

الساعة 19:00 بتوقيت جرينيتش، 20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

 

الجولة الثالثة من دور مجموعات كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا (المجموعة الأولى)

 

ريفر بليت – إستوديانتس

 

الساعة 2:10 بتوقيت مصر، 3:10 بتوقيت السعودية، صباح الجمعة 15-11-2019

 

نصف نهائي كأس الأرجنتين

مكتب ميركاتو داي

الموقع الرياضي الأول في أخبار سوق الانتقالات بالوطن العربي ، وأخبار الاقتصاد الرياضي حول العالم ، وأدق تفاصيل الميركاتو وأخبار سوق الانتقالات الصيفية و سوق الانتقالات الشتوية وتغطية الانتقالات الحرة و الاعارات والصفقات التبادلية

مقالات ذات صلة