آخر الأخبارآسياأوروباافريقياالأحد الكرويالسبت الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو التونسيالميركاتو السعوديالميركاتو المغربيمباريات اليوم

جدول مواعيد مباريات اليوم 2 – 11 – 2019

ليفربول في زيارة صعبة لملعب أستون فيلا..وتورينو يستضيف يوفنتوس..وديربي آخر في الدار البيضاء بين الرجاء والوداد..

تعرف على مباريات اليوم السبت 2 – 11 – 2019 . مواعيد أهم مباريات اليوم مع ميركاتو داي.

المباراة الملونة بالأزرق، ضمن التغطية المباشرة بالأهداف أول بأول، قم بالضغط على الرابط للوصول لصفحة اللقاء.

الفريقان

موعد المباراة

المسابقة

أنجولاالبرازيل

1:00 صباحًا بتوقيت مصر، 2:00 صباحًا بتوقيت السعودية

الجولة الثالثة من مجموعات كأس العالم تحت 17 عامًا

تشيليكوريا الجنوبية

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

الجولة الثالثة من مجموعات كأس العالم تحت 17 عامًا

بورنموثمانشستر يونايتد

14:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز

آرسنال ولفرهامبتون

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز

أستون فيلا ليفربول

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز

مانشستر سيتي ساوثامبتون

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز

واتفوردتشيلسي

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي الممتاز

إسبانيولفالنسيا

14:00 بتوقيت مصر، 15:00 السعودية

الجولة الـ12 من الدوري الإسباني

ليفانتيبرشلونة

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ12 من الدوري الإسباني

إشبيليةأتلتيكو مدريد

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ12 من الدوري الإسباني

ريال مدريدريال بيتس

22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ12 من الدوري الإسباني

رومانابولي

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 11 من الدوري الإيطالي

بولونياالإنتر

19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 11 من الدوري الإيطالي

تورينويوفنتوس

21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 11 من الدوري الإيطالي

بوروسيا دورتموندفولفسبورج

16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 10 من الدوري الألماني

آينتراخت فرانكفورتبايرن ميونخ

16:30 بتوقيت مصر، 17:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 10 من الدوري الألماني

مارسيلياليل

18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ12 من الدوري الفرنسي

النصر أبها

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ9 من الدوري السعودي

التعاونالشباب

17:00 بتوقيت مصر، 18:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ9 من الدوري السعودي

النادي البنزرتيالملعب التونسي

15:30 بتوقيت مصر، 16:30 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 7 من الدوري التونسي

رجاء بني ملالالفتح الرباطي

16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 6 من الدوري المغربي

الرجاء البيضاوي الوداد البيضاوي

20:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت المغرب، 21:00 بتوقيت السعودية

ذهاب دور الـ 16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال (البطولة العربية)

هيبرنيان سيلتيك جلاسكو

19:30 بتوقيت مصر، 20:30 بتوقيت السعودية

نصف نهائي كأس الرابطة الاسكتلندي

بنفيكاريو آفي

20:00 بتوقيت مصر، 21:00 بتوقيت السعودية

الجولة الـ 10 من الدوري البرتغالي

اقرأ أيضًا

كلمات دالة

مهاب الحسيني

مصمم ومحرر رياضي في ميركاتو داي
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق