آخر الأخبار الرياضيةافريقياالسبت الكرويالميركاتو الألمانيالميركاتو الاسبانيالميركاتو الانجليزيالميركاتو الايطاليالميركاتو السعوديالميركاتو المصريمباريات اليوم

مباريات اليوم | ديربي مدريد، مانشستر سيتي في اختبار صعب والأهلي يستضيف كانو

أهم مباريات اليوم "السبت الممتاز" 28 سبتمبر 2019..

تعرف على مباريات اليوم ، السبت 28 سبتمبر 2019، مع ميركاتو داي، في جدول أهم مباريات اليوم:

المباراة

توقيت المباراة

المسابقة

شيفيلد يونايتدليفربول

14:30 بتوقيت السعودية – 13:30 بتوقيت مصر.

الدوري الإنجليزي ??الجولة 7

توتنهام ساوثامبتون

17:00 بتوقيت السعودية – 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي ?? – الجولة 7

تشيلسيبرايتون هوف البيون

17:00 بتوقيت السعودية – 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي ?? – الجولة 7

إيفرتونمانشستر سيتي

19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر

الدوري الإنجليزي ??الجولة 7

الفيصلي العدالة

18:30 بتوقيت السعودية – 17:30 بتوقيت مصر

الدوري السعودي ?? الجولة 6

الحزمضمك

18:35 بتوقيت السعودية 17:35 بتوقيت مصر

الدوري السعودي ?? الجولة 6

الرائدالفيحاء

20:15 بتوقيت السعودية 19:15 بتوقيت مصر

الدوري السعودي ?? الجولة 6

أثلتيك بلباو فالنسيا

14:00 بتوقيت السعودية 13:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني ?? – الجولة 7

خيتافيبرشلونة

17:00 بتوقيت السعودية 16:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني ?? – الجولة 7

أتلتيكو مدريدريال مدريد

22:00 بتوقيت السعودية – 21:00 بتوقيت مصر

الدوري الإسباني ?? – الجولة 7

بادربورنبايرن ميونخ

16:30 بتوقيت السعودية 15:30 بتوقيت مصر

الدوري الألماني ?? – الجولة 6

بوروسيا دورتموندفيردر بريمن

19:30 بتوقيت السعودية – 18:30 بتوقيت مصر

الدوري الألماني ?? – الجولة 6

يوفنتوسسبال

16:00 بتوقيت السعودية – 15:00 بتوقيت مصر

الدوري الإيطالي ?? – الجولة 6

سامبدورياالإنتر

19:00 بتوقيت السعودية – 18:00 بتوقيت مصر

الدوري الإيطالي ?? – الجولة 6

الأهلي المصري??كانو سبورت الغيني ??

21:00 بتوقيت السعودية – 20:00 بتوقيت مصر

دوري أبطال أفريقيا إياب دور الـ 32

 

اقرأ ايضًا

  • الترجي يصعد مجموعات دوري أبطال أفريقيا بفضيحة تحكيمية جديدة
  • بعد رفض قطر، زلاتان إبراهيموفيتش في الطريق إلى بوكا جونيورز؟
  • الكاف ينتظر شكوى رسمية لإقصاء الزمالك من دوري أبطال أفريقيا
  • مينو رايولا يعطي ريال مدريد دفعة قوية في سعيه لضم بوجبا
  • عادل تاعرابت يتحسر على ضياع فرصة ريال مدريد وبرشلونة
  • الحنين لأيام فان خال أبرز فصول كتاب ماتا “فجأة لاعب كرة قدم”
  • رياض محرز غير راض عن بطاقته في الفيفا
  • الأهلي يواجه ريال مدريد في البرنابيو قريبًا

كلمات دالة
إغلاق